![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы какого-то сайта...кто не был на ТНР, пусть не пишет.
Но вот идея с ленточками это уже слишком. Тема вообще создана для посетителей ТНР и только, а не для флудеров, у которых тут цель прибывания - только отписаться в теме, причём не важно, есть в сообщении смысл или нет. Главное - ОТПИСАЛСЯ! :yahoo: Проще :wallbash: |
Цитата:
а по сабжу я на 100% согласен вот с этим высказыванием: Цитата:
|
ТНР был открытым, ненавистников у него не было, и вроде всем нравился.
Что получается, стереотип разрушили? Просто трекер формировали умные люди. |
Бред!
20 октября ходил с траурной повязкой (20 октября 1982 года от давки в Лужниках погибло около 100 болельщиков) - это я понимаю! Почтить память людей! Почтить память людей, погибших на войнах, во время дебильных революций, репрессий и прочее... Почтить память великих... Чтить память всякого компьютерно говна, простите, это... это вне моральности! я даже назвать это никак не могу... Вы еще почтите память сдохнувшего манипулятора "мышь" (назвать просто мышью не мог, мало ли - домашнее животное)... |
да жалко ! :bye2: я даж юзет сделал не оч конечно но всё равно сойдёт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
my@so +1
Был на ТНР и на ннов.ин, но мне как-то по барабану.... =\ Закрылись и фиг с ними. |
Я выскажу свою точку зрения относительно событий ноября прошлого года. Да, были некоторые проблемы на форуме друзей. Насколько я знаю, эти проблемы организовал Алексей R*
Относительно всяческих траурных ленточек и траурных юзербаров - бред. Абсолютный бред. Мы же не столкнулись перед фактом чьей-то смерти. Всю эту чёртову символику долой. Кольцо кольцом, но его надо развивать. Я знаю, что многие люди участвуют в этом и сам... [пропущено 124 символа] В общем, не надо делать глупостей. Что было, то было... |
А знаете ли вы, что если бы трекеров не было, вам бы даже в голову не пришло их создать? Вы бы посмотрели на кольцо и сказали - "Тут делать нечего!" и не задумываясь, ушли. А когда вы пришли ,было 2 отменных трекера, и когда они рухнули, вы решили создать свои, потому что понимали, что сейчас для многих это было бы важным...
Так, ладно... меня понесло... вы этого не видели, думать вредно. |
я конечно все понимаю, плохо, много потеряли, но не надо фанатизма .... белые ленточки, черные ленточки ... ппц
|
Дааа, помню эти денёчки, была паника на корабле )))
|
Вы чё люди! это конечно всё трагично и всё все и без того помнят! А своими ленточками и громкими темами с фразами ВЫ лишь снова привлечёте внимание тех кто почти уничтожил это кольцо год назад.и бог знает......упадёт снова мб........... Закройте тему! Уберите эти юзербары и все эти ленточки , хватит пафоса и всяких заявлений
ИМХО |
Andrushkin, да ладно тебе, кого этой темой привлекут...не смеши народ...все же все понимают с чьей руки все эти рейды и для чего...и не от создания таких тем эти проверки отделов К и т.д. совершаются :)
|
viper
Цитата:
|
Уважаемые, может ещё парад устроим?
|
Вы лучше б не сгинувший трекер поминали, а день рождения существующего форума отметили. имхо.
впрочем дело ваше, в любом случае, как говорится, "Без фанатизма, товарищи!". Постарайтесь не довести все до абсурда! А то скоро уже завсегдатаи начнут себе наколки во всю спину "НЕ ЗАБУДУ IX-NN родное" набахивать)) |
Цитата:
|
Трекеры были хорошие... но "поминать" не стану.
Больше "вреда" было от закрытия разделов здесь. Скажу о музыкальных разделах. К тому времени уже комьюнити образовалось, достаточно сильное, общение шло, менялись музыкой. И тут на тебе, прикрыли все. Что делать дальше? Неделя непонятных слухов, потом хоть что-то стало проясняться... ЗЫ: O__________________o это что еще за активисты? Можно мне вернуть мой ник обратно, чтобы не "голубой" был? Я конечно благодарен, что цените пользователя, но для меня цвет ника не самоцель. Пожалуйста. |
Нижегородский Форум Друзей не мог остаться в стороне, поэтому мы на 5 дней сделали специальный логотип. Мы помним кольцо-2007.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |