Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   14 Ноября. Год после закрытия трекеров (помянем) (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/34750-14-noyabrya-god-posle-zakrytiya-trekerov-pomyanem.html)

WalterNN 12.11.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от DownUp (Сообщение 577730)
от ипанутых развелось :-|

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

traktorist52 12.11.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 577756)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

да действительно. эта тема - бред полный. по поводу закрытия каждого сайта чтоль траур устраивать? да ещё ленточки какие-то. короче ппц полный:thumbdown::thumbdown:

CyberAP 12.11.2008 20:04

если бы какого-то сайта...кто не был на ТНР, пусть не пишет.
Но вот идея с ленточками это уже слишком.
Тема вообще создана для посетителей ТНР и только, а не для флудеров, у которых тут цель прибывания - только отписаться в теме, причём не важно, есть в сообщении смысл или нет. Главное - ОТПИСАЛСЯ! :yahoo:
Проще :wallbash:

Acid-kid 12.11.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от traktorist52 (Сообщение 577555)
ну щас! ещё сделайте закрытый от регистрации трекер и получится такое же УГ как был первый сипарисовский bit-nn.net, где 3,5 человека что-то обсуждали между собой в чате

запретить, закрыть, ограничить - это уже проходили. толку 0, скорее только хуже

закрытость ресурса - ИМХО несомненно плюс... проверено на опыте ;) меньше народа - меньше хлама\меньше беспонтовых масс... атмосфера всеобщего взаимопонимания... и дружбы если хотите....

а по сабжу я на 100% согласен вот с этим высказыванием:
Цитата:

Сообщение от Serpent (Сообщение 577473)
балаган какой-то

те, кто реально участвовал в жизни "покойных" ресурсов - и так о них помнят
и до сих пор по мере сил и возможностей поддерживают между собой связь
без всяких образцово-показательных акций

к чему весь этот пафос?
один этап закончился - начался другой

тем более, что все в любом случае шло к развалу и дроблению
поскольку torrent.nnov.ru активно разрастался и в нем формировались группы с разными, зачастую входящими в конфликт интересами
к тому времени УЖЕ стали появляться новые трекеры

днем раньше, днем позже - какая разница
причины уже не важны

и сейчас мы имеем именно то Кольцо, которого заслуживаем
ибо сами же его и построили

ппкс :)

CyberAP 12.11.2008 21:44

ТНР был открытым, ненавистников у него не было, и вроде всем нравился.
Что получается, стереотип разрушили?
Просто трекер формировали умные люди.

my@so 12.11.2008 23:12

Бред!

20 октября ходил с траурной повязкой (20 октября 1982 года от давки в Лужниках погибло около 100 болельщиков) - это я понимаю! Почтить память людей!

Почтить память людей, погибших на войнах, во время дебильных революций, репрессий и прочее... Почтить память великих...

Чтить память всякого компьютерно говна, простите, это... это вне моральности! я даже назвать это никак не могу...

Вы еще почтите память сдохнувшего манипулятора "мышь" (назвать просто мышью не мог, мало ли - домашнее животное)...

Mad_bog 12.11.2008 23:30

да жалко ! :bye2: я даж юзет сделал не оч конечно но всё равно сойдёт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

adv 12.11.2008 23:39

my@so +1

Был на ТНР и на ннов.ин, но мне как-то по барабану.... =\ Закрылись и фиг с ними.

Циничная сволочь 12.11.2008 23:47

Я выскажу свою точку зрения относительно событий ноября прошлого года. Да, были некоторые проблемы на форуме друзей. Насколько я знаю, эти проблемы организовал Алексей R*
Относительно всяческих траурных ленточек и траурных юзербаров - бред. Абсолютный бред. Мы же не столкнулись перед фактом чьей-то смерти. Всю эту чёртову символику долой. Кольцо кольцом, но его надо развивать. Я знаю, что многие люди участвуют в этом и сам... [пропущено 124 символа]
В общем, не надо делать глупостей. Что было, то было...

WalterNN 13.11.2008 01:20

А знаете ли вы, что если бы трекеров не было, вам бы даже в голову не пришло их создать? Вы бы посмотрели на кольцо и сказали - "Тут делать нечего!" и не задумываясь, ушли. А когда вы пришли ,было 2 отменных трекера, и когда они рухнули, вы решили создать свои, потому что понимали, что сейчас для многих это было бы важным...

Так, ладно... меня понесло... вы этого не видели, думать вредно.

zorg 13.11.2008 09:38

я конечно все понимаю, плохо, много потеряли, но не надо фанатизма .... белые ленточки, черные ленточки ... ппц

bokoff 13.11.2008 10:16

Дааа, помню эти денёчки, была паника на корабле )))

Andrushkin 13.11.2008 10:19

Вы чё люди! это конечно всё трагично и всё все и без того помнят! А своими ленточками и громкими темами с фразами ВЫ лишь снова привлечёте внимание тех кто почти уничтожил это кольцо год назад.и бог знает......упадёт снова мб........... Закройте тему! Уберите эти юзербары и все эти ленточки , хватит пафоса и всяких заявлений
ИМХО

viper 13.11.2008 11:06

Andrushkin, да ладно тебе, кого этой темой привлекут...не смеши народ...все же все понимают с чьей руки все эти рейды и для чего...и не от создания таких тем эти проверки отделов К и т.д. совершаются :)

Vladimir 13.11.2008 11:47

viper
Цитата:

все же все понимают
Ну может и не все, а через одного... и не все, а больше половины...

Leto 13.11.2008 18:18

Уважаемые, может ещё парад устроим?

Willey B 13.11.2008 18:52

Вы лучше б не сгинувший трекер поминали, а день рождения существующего форума отметили. имхо.
впрочем дело ваше, в любом случае, как говорится, "Без фанатизма, товарищи!". Постарайтесь не довести все до абсурда! А то скоро уже завсегдатаи начнут себе наколки во всю спину "НЕ ЗАБУДУ IX-NN родное" набахивать))

Dustin 13.11.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 577557)
Dustin,я в курсе что такт тебе не ведом,но хоть чувство меры должно присутствовать,для кого то это действительно больная тема,да и память дана на то,что бы по возможности не повторять прошлые ошибки.

Ок. Паду ща на кладбИщще искать надгробие с надписью "Torrent.NNov.ru 2007-2008" и убиваться. "Он был таким маладым":bye2: Этож САМОЕ печальное событие в жизни всего Н.Новгорода... прям как вспомню.. млин.. как вспомню.. так.. Рыдать хочется!!!! Аа-хнык-хнык на што ты нас оСтавил торент.ннов! Аа-хнык-хнык

heavybrother 13.11.2008 23:25

Трекеры были хорошие... но "поминать" не стану.
Больше "вреда" было от закрытия разделов здесь. Скажу о музыкальных разделах. К тому времени уже комьюнити образовалось, достаточно сильное, общение шло, менялись музыкой. И тут на тебе, прикрыли все. Что делать дальше? Неделя непонятных слухов, потом хоть что-то стало проясняться...

ЗЫ: O__________________o это что еще за активисты? Можно мне вернуть мой ник обратно, чтобы не "голубой" был? Я конечно благодарен, что цените пользователя, но для меня цвет ника не самоцель. Пожалуйста.

WalterNN 14.11.2008 02:01

Нижегородский Форум Друзей не мог остаться в стороне, поэтому мы на 5 дней сделали специальный логотип. Мы помним кольцо-2007.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.