![]() |
И я помню те события :bye2:
Шок от произошедшего был сильным. Кольцо должно оставаться кольцом и какую бы скорось не дал мне провайдер на внешку - кольцо останеться первым местом для поиска. :blink: надеюсь что подобного падения не случиться... Помним и скорбим.... Аминь... |
Много смешного,много интересного услышал...особенно "порадовали" слова некоторых лицемеров,ну лан не важно...
p/s К слову об администрации ТНР,все живы,все здоровы... жизнь продолжается ;) |
Даже не знаю что Вам всем и ответить... Если честно, то на мой взгляд дураки те, кто очконул и закрыл эти сайты... Это же была не инициатива органов, просто сами админы вместо того чтобы пойти на контакт убили эти сайты!!! А после этого наговарили всякой ерунды и выставили себя героями - а на самом деле оказались зайцами, прыгнув в кусты.
|
Deniska,
ТЫ многого не знаешь... поверь мне... p/s Говорю тебе как участник событий |
Кстати, вспомнилось как Батва на Руборде не очень так подробно, но несколько раз писал, что на них регулярно наезжают всякие-разные и им приходится вести среди наезжающих разъяснительную работу. У Руборда это получается - варезник планетарных масштабов работает себе...
|
Но это был варезник планетарных масштабов, а тут лишь региональные торрент-трекеры...тут проще уже не спорить было. Хотя по сути полную картину никто не описал, ведь не ясно откуда именно пришла бумажка...
|
CyberAP
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
помним скорбим
|
прослезился
|
т.к. уже 21 число, тему закрываю. :closed:
|