![]() |
#21 |
Заблокирован
Причина бана: Хватит здесь срать! Это форум для общения, а не помойка и не туалет Регистрация: 04.02.2008
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 44 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
ответ не был дан, т.к. ТС не указал требования к обменнику. нужно знать сколько юзеров будут одновременно качать(хотя бы примерно), желательная скорость скачки/заливки на одного юзера. какие ограничения на размер файлов предполагаются, ну и т.д. исходя из этого можно уже прикинуть какое железо надо и какой канал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Dead Life
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 523 раз в 198 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 249 Всего |
![]()
Гы, ну тогда вот ему ответ:
Если для небольшого сайта, то практически бесплатно: 1. Свой комп, вместо серва и размещение дома 2. Настройка ПО + установка скрипта, как у share.nnov.ru 3. Если провайдер ВТ дома, то фтопку затею... Если у АДС (на 100 мб оптиволокно), то либо выдел. IP (хз, что там у АДС), либо dyndns.org (так вроде пишется) И фсе... Было бы жилание и много HDD ![]() Ну а колокол только у nnhost.ru дают всем желающим... У ВТ или АДС тебя пошлют с такой затеей
Мир сошел с ума. Папа Римский служил в гитлерюгенде, DDoS атаки во имя добра, Америка попирает свободу слова, люди сами себе устанавливают трояны. Остановите планету, я сойду! Последний раз редактировалось Chibit; 09.09.2008 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||
Откорней Докончиков
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 271 раз в 132 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
Я — пас. Куда мне до тебя...
Это многое объясняет. Цитата:
Цитата:
По поводу стабильности — лучше читай, что написано о Сысоева на сайте. О, знаем клёвые три буквы, но не знаем, куда их впихнуть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |