![]() |
очевидно, что транскодинг lossy->lossy это дополнительные потери информации. тем, кто этого не понимает действительно там нечего делать:;D:
|
Цитата:
Some transcoding tools you can find in the download page. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] так что нех тут Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Aka_Virr, у меня с трафом проблемы редко возникают. горааааздо чаще проблемы с поиском интерестующего материала. очень часто бывает что найти его хотя бы в 128 не предоставляется реальным. про лосей и в0 промолчу, это фантастика))
|
kea, не ты обьясни как это они забанили всю воблу?как это они сделали?вот че мне не понятно
|
Qwenn, диапазон айпишников забанили, вот и всё. Уже давно забанили на канале ваты в ирке весь московский стрим например.
|
нифига себе блин:blink:
|
на вате правила до кучи ужесточили )
|
да скоро там вообще никого не останется:wallbash: тока банить и умеют:wallbash:
|
G-Killah, это значит мне повезло, что я успел с ними в ирке свой инвайт отбить:wacko:
Да, стафф там жёсткий, это я тоже уже подметил... как менты наши, блин. :D |
ну так вы ходите на трекер через прокси и в торент-клиенте тоже проксю пропишите, тогда качать сможете:roll1:
Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
|
я те говорю, что я, человек который хочет попасть к ним на треккер, ничего не знаю про муз. форматы, ни про транскод ни про их правила. (предположим)
Они дают тебе ссылки на прочтение на вики-хидроген инфы обо всем этом и потом спрашивают якобы по ней. А потом оказываеца, что у них есть какие то свои правила о которых они не сообщают (собсно что транскод это смернтный грех)... Хотя это их правило расходица с тем что написано в вики а я что, телепат что должен их мысли прочитать??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 54 секунды Цитата:
Вот представь себе, предположим ты придерживаешься демократических взглядов и хочешь вступить в партию к коммунистам и говоришь что вы тут не правы, да с этим я не согласен. Не нравится - так иди к демократам. Аналогия понятна? |
Qwenn, вата один из крупнейших элитных музыкальных торрентов. "никого не останется" - звучит крайне смешно. желающие в очередь встают чтобы туда попасть)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |