Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Внешние ресурсы (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/)
-   -   Музыкальные трекеры (what.cd, btmusic.eu, stmusic.org). делимся инвайтами (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/33444-muzykal-nye-trekery-what-cd-btmusic-eu-stmusic-org-delimsya-invaitami.html)

traktorist52 15.11.2008 20:47

очевидно, что транскодинг lossy->lossy это дополнительные потери информации. тем, кто этого не понимает действительно там нечего делать:;D:

kea 15.11.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от traktorist52 (Сообщение 582107)
очевидно, что транскодинг lossy->lossy это дополнительные потери информации. тем, кто этого не понимает действительно там нечего делать:;D:

Transcoding means converting a file from one encoding method (i.e. file format) to another. Transcoding can be performed from lossless to lossless, from lossless to lossy, and from lossy to lossy.

Some transcoding tools you can find in the download page.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

так что нех тут

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 582093)
kea, это как это??О_о

я решил перехитрить немного, в конце-концов на ирк канале забанили всю воблу

d307 16.11.2008 01:50

Aka_Virr, у меня с трафом проблемы редко возникают. горааааздо чаще проблемы с поиском интерестующего материала. очень часто бывает что найти его хотя бы в 128 не предоставляется реальным. про лосей и в0 промолчу, это фантастика))

Qwenn 16.11.2008 07:41

kea, не ты обьясни как это они забанили всю воблу?как это они сделали?вот че мне не понятно

G-Killah 16.11.2008 10:27

Qwenn, диапазон айпишников забанили, вот и всё. Уже давно забанили на канале ваты в ирке весь московский стрим например.

Qwenn 16.11.2008 11:13

нифига себе блин:blink:

d307 16.11.2008 14:03

на вате правила до кучи ужесточили )

Qwenn 16.11.2008 14:11

да скоро там вообще никого не останется:wallbash: тока банить и умеют:wallbash:

xRaiderx 16.11.2008 19:42

G-Killah, это значит мне повезло, что я успел с ними в ирке свой инвайт отбить:wacko:

Да, стафф там жёсткий, это я тоже уже подметил... как менты наши, блин. :D

traktorist52 16.11.2008 20:07

ну так вы ходите на трекер через прокси и в торент-клиенте тоже проксю пропишите, тогда качать сможете:roll1:

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Цитата:

Сообщение от kea (Сообщение 582138)
Transcoding means converting a file from one encoding method (i.e. file format) to another. Transcoding can be performed from lossless to lossless, from lossless to lossy, and from lossy to lossy.

Some transcoding tools you can find in the download page.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
так что нех тут

собственно что ты этими большими буквами хочешь сказать? То, что какая-то прога умеет пережимать lossy->lossy это означает то, что она это делает, но качество при этом ухудшается.

kea 16.11.2008 21:22

я те говорю, что я, человек который хочет попасть к ним на треккер, ничего не знаю про муз. форматы, ни про транскод ни про их правила. (предположим)
Они дают тебе ссылки на прочтение на вики-хидроген инфы обо всем этом и потом спрашивают якобы по ней.
А потом оказываеца, что у них есть какие то свои правила о которых они не сообщают (собсно что транскод это смернтный грех)...
Хотя это их правило расходица с тем что написано в вики

а я что, телепат что должен их мысли прочитать???

G-Killah 16.11.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от traktorist52 (Сообщение 583186)
ну так вы ходите на трекер через прокси и в торент-клиенте тоже проксю пропишите, тогда качать сможете

Да можно только в ирку через прокси заходить, а на трекер так.

traktorist52 16.11.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от G-Killah (Сообщение 583375)
Да можно только в ирку через прокси заходить, а на трекер так.

лучше и на трекер через прокси, а то потом заглянут в лог и забанят всех ВТшников:roll1:

Добавлено через 10 минут 54 секунды
Цитата:

Сообщение от kea (Сообщение 583288)
Хотя это их правило расходица с тем что написано в вики

И без всяких вики очевидно, что что-угодно возможно сконвертить во что-угодно. К примеру есть у тебя стерео-комозиция. если немного повозиться, то можно сделать из неё 6 каналов. Но это ж идиотизм полный. Это тоже самое, что поршивый CamRip записывать на 4ёх гиговый dvd.

Вот представь себе, предположим ты придерживаешься демократических взглядов и хочешь вступить в партию к коммунистам и говоришь что вы тут не правы, да с этим я не согласен. Не нравится - так иди к демократам.

Аналогия понятна?

d307 16.11.2008 23:06

Qwenn, вата один из крупнейших элитных музыкальных торрентов. "никого не останется" - звучит крайне смешно. желающие в очередь встают чтобы туда попасть)

G-Killah 17.11.2008 07:35

Цитата:

Сообщение от traktorist52 (Сообщение 583399)
лучше и на трекер через прокси, а то потом заглянут в лог и забанят всех ВТшников

Никого там не забанят, это глупо. Ирка ваты и сама вата живут отдельно друг от друга. И бан подсети в одном месте не влечет бана этой же подсети в другом. На трекере никогда всех втшников не забанят.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.