Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Цифровая и Аналоговая техника (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/cifrovaya-i-analogovaya-tehnika/)
-   -   Электрогитары: обсуждаем, спрашиваем (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/cifrovaya-i-analogovaya-tehnika/13213-elektrogitary-obsuzhdaem-sprashivaem.html)

Black Dahlia 20.10.2007 10:46

PsycH, мало - это сколько?

JlyHaTuK, Сэмик?!

PsycH 20.10.2007 20:41

лан уже взял

JlyHaTuK 21.10.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Martyr (Сообщение 229993)
JlyHaTuK, Сэмик?!

А че такова? тыще за 1,5 -2 найдет...

heavybrother 21.10.2007 14:37

ходил по музмагам, гитары выбирал...
на Нижневолжской набережной д. 20 А есть...гм.... Нижегородский Культурно-Музыкальный Центр. Так вот, мне там сказали, что они могут привезти на заказ любую гитару из Ямахи да и любого магазина НН, типа они из М гитары везут, но у них наценка меньше. Я спросил: "На сколько меньше?" По одной модели она составила 2,9 килорубля :wacko: В Ямахе она стоит 8900, они ее за 6000 готовы привезти :eek: Сейчас сижу и думаю, это кидалово или в Ямахе и правда цены накручивают изрядно

ЗЫ: мож кто имел дело с этим магазином, хотя его трудно так назвать))))

Black Dahlia 22.10.2007 09:23

heavybrother, реально цены накручивают.
JlyHaTuK, лучше уж Зомби, чем Самик.

JlyHaTuK 22.10.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Martyr (Сообщение 235034)
лучше уж Зомби, чем Самик.

Одна фигня)

ProZZaK 22.10.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от JlyHaTuK (Сообщение 229457)
Samick бери

Не слушай его...(без обид) Samick херьня из херьней...И гитару берут исходя из стиля игры...Проще приди в магазин и слушай все гитары какая больше понравится...Но ябы посоветовал Les Paul Лучше этой гитары на свете нету ещё....;)

JlyHaTuK 22.10.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Pro-zzak (Сообщение 235627)
Не слушай его...(без обид) Samick херьня из херьней...И гитару берут исходя из стиля игры...Проще приди в магазин и слушай все гитары какая больше понравится...Но ябы посоветовал Les Paul Лучше этой гитары на свете нету ещё....

Те говорят, для начала... Ты бы посоветовал Les Paul?сделанную вручную Paul'ом?))) денег дай ему еще на нее))) или ты за 3 тыщи советуешь взять?)) советчик куев))) Лучше брать сначало плохую, пока неразбираещься, а когда уже шарить будешь и определишься что нужно, тогда и можно дорогой инструмент брать.
P.S. Бери сразу Paul Reed Smith)))

ProZZaK 22.10.2007 20:06

Хаха...Я говорю про Клоны Les Paul (LOL)...У нас в Росси ни у кого нет оригинала Les Paul...Просто эта гитара годиться для всего музыкального жанра...Всяко лучше страты...А ты бы что,посоветовал?

JlyHaTuK 22.10.2007 20:17

Ну и зачем брать эти клоны? ведь научиться играть можно на недорогом инструменте, зачем выкидывать лишние деньги?
Для начала можно взять тыщи за 2 инструмент, чтоб " пальцы поставить"
а потом когда пойдет серьезная студийная и концертная деятельность)))) брать серьезный инструмент.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Pro-zzak (Сообщение 236367)
У нас в Росси ни у кого нет оригинала Les Paul

Ошибаешься

XbolikX 22.10.2007 20:48

А у мну ваща самоделка
и неплоха звучит:rolleyes:

ProZZaK 22.10.2007 21:02

Ну ты знаеш кто из гитаристов будет отдавать 100 штук БАКСов за гитару!!! И давай лучше закончим этот флуд,у нас у каждого своя правда;)

Black Dahlia 23.10.2007 12:19

JlyHaTuK,
Pro-zzak, кстати, известные и уважаемые гитарасты говорят обратное - мол, нужно брать сразу хороший инструмент. Видать не доросли мы с вами, чтобы понять почему))

ЗЫ Лунатик, может и одна фигня, но денежная разница около 2ух тысяч.

ProZZaK 23.10.2007 19:17

С правдой не поспориш,даже когда я занимался в муз.шк. Мне пришлось выожить не малую сумму за инструментик...Но проблема может состоять в том,что у человека купивший дорогой инстр. грубо говоря не хрена ни чего не получиться...Так что вот так)))

Doctor Robert 23.10.2007 22:25

есть гитара...судя по всему какая то китайская подделка под фендер...есть комбик...ibz10g есть проблема... фонит..(из за чего может быть?...подскажите пожалуйста..

Black Dahlia 23.10.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Pro-zzak (Сообщение 238771)
С правдой не поспориш,даже когда я занимался в муз.шк. Мне пришлось выожить не малую сумму за инструментик...Но проблема может состоять в том,что у человека купивший дорогой инстр. грубо говоря не хрена ни чего не получиться...Так что вот так)))

Такого не бывает. Бывает, что усердия нет. Тогда при покупке инструмента остается надеяться хоть на наличие здравого смысла на тему "а оно мне надо?..."...

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Doctor Robert (Сообщение 239350)
есть гитара...судя по всему какая то китайская подделка под фендер...есть комбик...ibz10g есть проблема... фонит..(из за чего может быть?...подскажите пожалуйста..

Наверное потому, что на гитаре одни синглы..
Да и оборудование не ахти.

Doctor Robert 23.10.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Martyr (Сообщение 239356)
Добавлено через 47 секунд

Наверное потому, что на гитаре одни синглы..
Да и оборудование не ахти.

эээ....а даже если играю без примочек она всё равно тогда должна фонить?нафиг такие гитары тогда делают..(

JlyHaTuK 23.10.2007 23:11

Ясно дело, что лучше всегда брать все самое лучшее, но все упирается в деньги. Вот купишь инструмент тыщ за 40, а потом окажеться , что и играть то нехочеться вовсе)) и продавай его потом).

Цитата:

Сообщение от Martyr (Сообщение 237838)
Pro-zzak, кстати, известные и уважаемые гитарасты говорят обратное - мол, нужно брать сразу хороший инструмент.

Хороший понятие растяжимое - имеется ввиду хороший, что все так же как и на дорогом инструменте, только звук хуже.

Black Dahlia 24.10.2007 02:50

JlyHaTuK, "хороший" - это моя интерпритация. В оригинале как раз имелся ввиду максимально лучший вариант из возможных.

ProZZaK 24.10.2007 09:54

Цитата:

Сообщение от Doctor Robert (Сообщение 239350)

Попробуй экранимировать гитару(изолировать),Эта процидура не очень сложная,зато убирает весь фон,а если сам боишся отдай мастеру,она не дорого стоит...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.