![]() |
PsycH, мало - это сколько?
JlyHaTuK, Сэмик?! |
лан уже взял
|
Цитата:
|
ходил по музмагам, гитары выбирал...
на Нижневолжской набережной д. 20 А есть...гм.... Нижегородский Культурно-Музыкальный Центр. Так вот, мне там сказали, что они могут привезти на заказ любую гитару из Ямахи да и любого магазина НН, типа они из М гитары везут, но у них наценка меньше. Я спросил: "На сколько меньше?" По одной модели она составила 2,9 килорубля :wacko: В Ямахе она стоит 8900, они ее за 6000 готовы привезти :eek: Сейчас сижу и думаю, это кидалово или в Ямахе и правда цены накручивают изрядно ЗЫ: мож кто имел дело с этим магазином, хотя его трудно так назвать)))) |
heavybrother, реально цены накручивают.
JlyHaTuK, лучше уж Зомби, чем Самик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Бери сразу Paul Reed Smith))) |
Хаха...Я говорю про Клоны Les Paul (LOL)...У нас в Росси ни у кого нет оригинала Les Paul...Просто эта гитара годиться для всего музыкального жанра...Всяко лучше страты...А ты бы что,посоветовал?
|
Ну и зачем брать эти клоны? ведь научиться играть можно на недорогом инструменте, зачем выкидывать лишние деньги?
Для начала можно взять тыщи за 2 инструмент, чтоб " пальцы поставить" а потом когда пойдет серьезная студийная и концертная деятельность)))) брать серьезный инструмент. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
А у мну ваща самоделка
и неплоха звучит:rolleyes: |
Ну ты знаеш кто из гитаристов будет отдавать 100 штук БАКСов за гитару!!! И давай лучше закончим этот флуд,у нас у каждого своя правда;)
|
JlyHaTuK,
Pro-zzak, кстати, известные и уважаемые гитарасты говорят обратное - мол, нужно брать сразу хороший инструмент. Видать не доросли мы с вами, чтобы понять почему)) ЗЫ Лунатик, может и одна фигня, но денежная разница около 2ух тысяч. |
С правдой не поспориш,даже когда я занимался в муз.шк. Мне пришлось выожить не малую сумму за инструментик...Но проблема может состоять в том,что у человека купивший дорогой инстр. грубо говоря не хрена ни чего не получиться...Так что вот так)))
|
есть гитара...судя по всему какая то китайская подделка под фендер...есть комбик...ibz10g есть проблема... фонит..(из за чего может быть?...подскажите пожалуйста..
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Да и оборудование не ахти. |
Цитата:
эээ....а даже если играю без примочек она всё равно тогда должна фонить?нафиг такие гитары тогда делают..( |
Ясно дело, что лучше всегда брать все самое лучшее, но все упирается в деньги. Вот купишь инструмент тыщ за 40, а потом окажеться , что и играть то нехочеться вовсе)) и продавай его потом).
Цитата:
|
JlyHaTuK, "хороший" - это моя интерпритация. В оригинале как раз имелся ввиду максимально лучший вариант из возможных.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |