![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фольгой закрывать? ты щас насоветуешь.
Добавлено через 7 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
провода...ээ...какие именно?в смысле от гитары к комбику? |
Кстати есть такая тема с фальгой, но по- моему тока с медной прокатывает. В плеерах такой хнёй платы мотают, типа мля радио волны шоб не скрещивалися. О как!
|
Цитата:
|
JlyHaTuK, все правильно он говорит; не так давно перед этим же вопросом поставила знакомая... Почитал - действительно.
|
Да это умом рехнуца можно все там фольгой обделывать...Может дело то не в гитаре, а в другом чем то.
Если решил , делай, вот помощь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тока делай все аккуратно. А вообще, есть кто нибудь, кто таким методом реально экранировал гитару? |
Я не спорю,но всё же лучше чем ни чего...
|
Цитата:
|
Наррод, вот гитарку купил, а она белая блин. Хачу какой нить рисунок на ней забабахать. Не подскажете чем и как мона? Ну там мож наклеить из чаго?
И ящщо: видали накладочки металлические на гриф между ладами? Типа из тонкого металлического листа что ли? Кароче хачу сделать, мож тоже знат кто как?:rolleyes: За ценный совет отблагодарю блин! |
Лучше всего наклейки....Насчёт рисунка хз(не буду врать) но мне кажеться их на уже готовые гитары не делают...
|
Цитата:
|
Pro-zzak, ты не знаешь где достать? шоб выбор приличный был
|
Честно... в Нижнем трудно найти что0то стоищее...А где искать я бы сам узнал с удовольствием...))))
|
жаль, а что там с накладками? никто не знает как делать?
|
какие кто струны посоветует ставить на электро?
|
Цитата:
|
Martin, аддарио не хорошие, а обычные... Но самые популярные; жаловаться на них мысли не возникало)) У меня стоят Аддарио десятка, друг советовал Эликсир двенашку.... Все зависит от строя гитары, от стиля играемой музыки и от твоих собственных предпочтений в ощущениях.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |