![]() |
решил поменять хамбакер_)но проблема в том что на гитаре который стоит из него куча проводов))а каторый хачю поставить там всего два)
|
Цитата:
На первое время сойдет, если совсем бабла нет... Мартын, так ты б поговорил с продавцами)) |
Цитата:
|
LINK_, Палка и шнурок только.
|
Цитата:
|
Black Dahlia, Взял за 3000 руб. с рук..., думаю за сколько продать.....(что бы большую цену не загнуть и маленькую тоже))(полностью рабочая,состояное хорошее!)
|
Proxx-nn17, тут посоветовать ничего не могу..
Покупать все равно только новички будут, поэтому есть два варианта: 1) ищи лоха, если совести нет:) 2) повесь на стену и вспоминай потом на чем играл))) |
Black Dahlia, пасиба за советы))) попробую оба варианта по очереди))
|
Proxx-nn17,
Цитата:
|
Proxx-nn17,
Твоя гитара: ZOMBIE K-250 :) |
Парни,кто может посоветовать комбик(ватт-10,15; с эфектами конечно)Ну чтоб сам не плохой был. И не больно дорогой.
|
а где можно б\у гитару купить?
|
Цитата:
|
Люди, просьба помочь с выбором электрогитары. Играю на акустике около 2-х лет. Средства примерно так располагаю: 10000 на гитару, 4000 на усилок, 1000 на всякие струны, провода, чехол. Помогите пожалуйста с выбором, какая гитарка получше звучать будет, какие звукосниматели порекомендуете, комбик какой, провода мож какие особые :) Играть собираюсь рок и метал, но не дико тяжелый, а что-то типа Scorpions, Black Sabbath, Iron Maiden, Metallica. Буду очень рад любой помощи
|
Ut1l1zat0r,
Люблю тратить чужие деньги))))) Сразу могу сказать Samick,Stagg,Epiphone даже не смотри...Бяка Неплохие Zombie,Ashtone(токо сравнимо тихие,глухие как бы),Invasion,Yamaha тож не чего..Ты хочеш играть металл,а именно что...соляги рубить или просто ритм?Если соло то конечно ЛЕс ПОл или SG...Но хороший SG ты врятли купиш.А насчёт лес пола могу сказать можно посмотреть не плохие копии... |
Цитата:
Ближе к теме: играть буду, скорее ритм, хотя соляки тоже думаю... Это как стакан наполовину полон или наполовину пуст :) В общем, и то и другое желательно бы)) И вот еще по поводу гитар: говорят, вроде еще Washburn неплохие за эти деньги? |
Лучше кинь асю в личку и я тебе подробно объясню
|
Вложений: 1
каму надо Гитарный процессор ZOOM 606?
2000Р |
Недавно был в муз. магазине около площади Горького (не уверен сейчас в названии), он практически весь заставлен гитарами под маркой Burny.
Кто что слышал об этих гитарах? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |