|
![]() |
#1 | |
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]() Цитата:
Оффтоп Последний раз редактировалось murena; 10.12.2008 в 23:43. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо murena за это полезное сообщение: |
b00ze (11.12.2008)
|
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 137 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Да, спасибо что рассказал что такое орифлейм, почему-то забыл про гербалайф, Tupperware, energy diet, кучу китайских Бадов (типа Тянь Ши) и прочего.
Если внимательно читать мой пост, там указано что красная цена ему - 40 тыр, а продают за 100. Так что понятно что людей попросту обирают. Ага-ага с массажной насадкой, а чего тут такого- аксессуаров можно выпустить уйму и не обязательно от самого производителя, для тех же автомобильных насосов продаются насадки для надувания мячиков- это не ставит их в ряд игрушек для детей. И с karcher такая же ерунда, есть и для велосипедов мойки - это не выводит их из профессионального сегмента, так что иди учи матчасть и потом уже не только не смеши но и не смущай людей!!!! А теперь я развею твой миф про пенсионеров. Да с 95% пенсионеров у нас брать нечего! Однако... если ты представляешь принцип сети, то бишь от каждого человека- по 3-7 человекам знакомых (референтам так называемым)- то даже исключая богатых пенсионеров или пенсионеров у которых есть дети-внуки, которые могут быть зажиточными мы получаем приличный % потенциальных клиентов. А сеть именно потому и работает- что на 50 "отвалившихся клиентов" найдется 2, кто купит и 1 в кредит ![]() В отелях я Алекс был, спасибо что спросил, отели разные бывают и процедура аккредитования очень продуманная. Техника Кирби или Рэйнбоу считается если быть совсем уж честным- полупрофессиональной (не в России а в США), но тем не менее вполне престижной. Отели тоже бывают разные и градаций у них несколько. Но то, что сам этот пылесос "вышел" из профессионального уборочного сегмента в бытовой- как когда то и посудомойки вышли и комбайны. И не путай понятия- я не говорил что у меня посудомойка профессиональная, я говорил- что я мою не руками а профессионально -посудомойкой. Настоящая промышленная посудомойка из нержавейки (используемая в частности в некоторых ресторанах и сетях Нижнего Новгорода например) конечно стоит не в пример дороже.... А есть еще и картофелечистки (там принцип чистки металлическими ершиками и водой, мойки и т.д.) и много каких ещё аппаратов, которые не снились нашим мудрецам, друг Гораций ![]() А то что пусть поставят в магазин- у нас люди не такие честные и добрые в стране. Только это уже тема другого разговора! +2 PS Кто смотрел (а я думаю смотрели все) американские фильмы- даже не новые, видел такие пылесосы с длинной ручкой и мешком на этой ручке сзади- горничная в отелях обычно им убирается- кирби примерно так и выглядит с ручкой, конечно уже морально устарев к 2009 году. Последний раз редактировалось Tonysaaa; 10.12.2008 в 19:07. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tonysaaa за это полезное сообщение: |
Willey B (11.12.2008)
|
![]() |
#3 |
Хороший Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 392 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Tonysaaa, я девушка, если что
![]() Пойми, нашим людям ещё далеко до профессиональной техники. Мы только недавно циклоны на заграничную технику поменяли (собранную в Китае). Зачем 100 тыс платить, если можно веником подмести? Обычная добросовестная хозяйка на уровне профи уберётся в своей квартире, посуду намоет и обед приготовит. Заодно фигуру свою поддержит. Мне вот это не сложно сделать, а даже приятно )) Насчёт Karcher абсолютно согласна. Цена и качество уборки правильная. На днях приобретаю этот агрегат )) P.S. Возмущаются-то люди не техникой, а навязыванием её. И этой откровенной обдираловкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ДОМКРАТ!
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1,112
Поблагодарили 2,092 раз в 446 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]()
Оффтоп
Tonysaaa, +1. Да, возможно у нас эта техника не так уместна, как в Пендосии. Но то, что ее навязывают... Ну вы же взрослые люди (а пенсионеры- ваще совсем взрослые люди). Никто ничего не навязывает. Вам только предлагают, показывают все лучшие стороны, делают различные удобоваримые варианты продажи и, да, стараются ПРОДАТЬ. Неужели кого-то это удивляет? продавцы и должны продавать. можете, конечно, называть это навязыванием, но, блин, на рынке тоже постоянно орут: "купите у меня картошку, недорого отдам! Купите лучше у меня!", и что? Выбор-то вы делаете в конечном итоге. кто-то из отписавшихся, к кому приходили с этим агрегатом, купил его? Похоже, нет. А я вот знаю, что были случаи, когда бабушки-дедушки, удивленные работоспособностью Кирби соглашались на покупку, а на следующий день, осознав, что это им не по карману, отказывались. И ведь без всяких конфликтов решили вопрос, отменили сделку. Как навязали, так и отвязали.
![]() |
#5 | |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Пусть открывают сеть магазинов и там занимаются тем,чем должны,то есть продавать. Кому нужно,сами придут и купят. Керхер,вот например,ни к кому вроде бы в гости не ходит? З.Ы. То,что это маркетинговая сеть ,я понимаю. Последний раз редактировалось murena; 11.12.2008 в 09:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ДОМКРАТ!
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1,112
Поблагодарили 2,092 раз в 446 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]()
А они его и не рекламируют. Просто приходят, показывают что он может и уходят. А если б не показывали, ты б и не узнал никогда. А про магазин - я уже писал ранее - это система продаж пришла из пендосии. и там этот способ продаж УСПЕШНО практикуется. Разве не удобно - тебе не надо никуда идти, к тебе к самому придут, все покажут-расскажут-на месте оформят. Разве ни к этому мы стремимся во всех сферах жизнедеятельности - к упрощению и удобству?
Да, Керхер тратит уйму денег не на зарплату менеджерам, а на рекламыне компании. И производят не только пылесосы, но и другие чистяще-моющие средства, тогда как Кирби производят ТОЛЬКО ЭТИ пылесосы, ну и аксессуары к ним.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Willey B; 11.12.2008 в 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
И знаешь их любимую песню? Этот эксклюзивный товар Вы не найдете не в одном магазине. А что этот магазин,если б он и существовал,был бы убыточным,они говорить почему то стесняются. И потом,почему мы должны всё перенимать с Запада? Кто это выдумал? Ну,так давайте теперь всё не выходя из дома покупать.Выбор сейчас есть,очередей нет,в чем неудобство то? В человеческой лени? Последний раз редактировалось murena; 11.12.2008 в 10:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 257 раз в 61 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Миф про пенсионеров - не мой. И про орифлейм я тоже не рассказывал.
По воду матчасти - мировой лидер в производстве профессиональной техники для уборки - как раз упомянутый Karcher, обороты кирби там рядом не лежали. Что не мешает ему производить и ширпотреб тоже (да, сделанный в Китае, но довольно качественный). Пылесосы в гостиницах действительно имеют длинную ручку - потому что нужен большой мешок для сбора пыли (им же весь этаж убирать, в моей двухкомнтаной мне все это зачем?), мотор, который может работать каждый день по нескольку часов без перегрева (опять же, в квартире это зачем?) и корпус из прочного и легкого пластика, потому что титановый сплав - это для понтов перед соседями, пылесос должен пылесосить, а не летать в космос. Ну и тридцать лет гарантии, которым они завлекают - та еще штучка. Как говорил Ходжа Насреддин, через тридцать лет либо ишак сдохнет, либо падишах. ![]() Так что остаюсь при своем - кирби - это все таки понты, к проф. технике отношения не имеющие. Сейчас, между прочим, самый цимес - это не титановый пылесос, а воздуходувы, встроенные в стены - шланг просто вставляется в розетку, воздух с пылью выбрасывается на улицу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]()
Люди разные бывают. Кому-то неудобно отказать раз им так хорошо всё убрали
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Chertena за это полезное сообщение: |
murena (11.12.2008)
|
![]() |
#10 |
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 374 раз в 168 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 21 Всего |
![]()
К нам тоже приходили
Вычистили ковёр нахаляву и ушли !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знакомый
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 13 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Пришли, пропылесосили всю мебель, ковры на полу и на стенах, ушли, звонками потом не беспокоили. Спасибо добрым людям.
/ха!
![]() |
#15 |
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
да приходил у меня к другу представитель ентой компании причём в моём присутствии - друг и его жена встретили в непонятках - а молодой человек уже собирает обыкновенно-необыкновенный пылесос - я сначала сказал " а может вам сразу собраться и уйти? " - правда потом открытым текстом глядя на то что он уходить не собирается добавил " а впринципе сегодня пятница а завтра суббота - можете пропылесосить - друзья завтра отдохнут -им убираться не надо будет" - ентот распространитель пропылесосил друзьям всё в доме -после чего показал какие-то фильтры и сказал что в доме вот такой уровень пыли - на что ему ответили что все очень благодарны но больно уж дороговато и проводили его до двери вместе с чюдо-оборудованием - правда потом перезванивали но друг отказался - сославшись на то что у них итак чисто а денег на чюдо пылесос нет - один раз чтобы пропылесосили нахаляву - эт можно - главное рассматривать распространителя не как распространителя а как сотрудника клининговой компании пришедшего нахаляву пропылесосить квартиру - нужно быть проще и люди к вам потянутся и даже дома нахаляву пропылесосят - правда лучше всего сразу отказаться от контакта с "впаривателями ненужных девйсов"
Последний раз редактировалось verkhovcev; 13.12.2008 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Приятель
Поблагодарил: 66
Поблагодарили 35 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Такая лажа !!!
вообщем сам видел это чудо в работе шумит как два циклона а толку помоемму 0 ![]() у меня девушка в их конторе пару месяцов работала телемаркетолагом... Последний раз редактировалось DaKota; 13.01.2009 в 08:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знакомый
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 53 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
В топку этих кирби со своим пылесосом ! . они пля всем уже моим обзвонили (( начиная от доманего и заканчивая сотовыми (( настырные сцук
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Реликт
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 740
Поблагодарили 805 раз в 371 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 329 Всего |
![]()
не понимаю че народ так с этим кирби парится , соглашайтесь на показ - к НГ заодно хоть бесплатную уборку сделают
![]()
![]() |
#20 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]()
deST, я не люблю посторонних в доме, и свой пылесос отлично убирает