![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
RuSnnov, насчёт дерьма, пожалуй соглашусь, но всё ж таки тянет))
|
Посоветуйте какуюнибудь нормальную недорогую мать под АМ2...
|
Порядочный читер, asus m2n-x
|
Цитата:
|
Стоит ли делать апгрейд
Вобщем есть комп :
Атлон 3200+ Вопрос: Что лучше сделать,поставить 2-х ядерный Интел или Атлон(Тут всё ровно мать надо менять) Или же поставить какой нибудь другой камень на эту мать(939 сокет) Просто что то слабоват стал пк за год ((( И что по бюджету лучше будет :) За ранее спасибо :) |
Цитата:
|
мдя, вопрос-то не в этом... не выдирай из контекста, как я понял, он спрашивал поставить двухъядерник или сменить проц под тот же сокет...
|
Да!Совершенно верно!Я вобще мало что понимаю в этом))) Так что подскажит плиз :)
----- Атлон 3200+ Джефорс 7600gs (512) Озу 1гб ----- Что лучше заменить из этого :) ??? |
Это зависит от того для чего тебе комп? В инете сидеть и этого за глаза. ;)
|
Графические программы,игры(Хоть редко на метко :D )
Инжинерные программы(Компас,автокад) |
Richi, малой кровью вряд ли обойдешься - если хочешь улучшить производительность компа хотя бы в 2 раза, придётся потратиться на новую мать+камень+память+видеокарту, что может вылиться примерно в 10-15 килорублей...
С другой стороны, для Цитата:
Если всё же чего-то такого хочется, просто чтоб было - добавь оперативки ещё гиг - и будет тебе щастье... :) Если душе будет мало - можно поискать двуядерный атлон под 939 сокет (X2 3800+ хорошо подойдёт) и видеокарточку, что-нибудь наподобие 8600GT... |
Да была у меня мысль про оперативку.Пожалуй так и поступлю :) Спасибо.
|
сходите сюда .. кому нужно помочь :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |