![]() |
Цена какая примерно, а то я посмотрел ни тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ни тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нету такого=)
|
Mozon, он скоро появиться в продаже советую подождать!
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Mozon, около 9к [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:
PS Только не Q9770, а QX9775 |
а точно перепутал эт ж для серваков! 9775 тада!
|
Цитата:
|
скоро это через сколько??? я гдет только через мес брать буду, успеет появиться?
|
Mozon, возможно!
|
Барахолку прикрыли поэтому создал мини барахолку на время!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Sappfire
Цитата:
|
Если покупать коробку с процессором (box) то там кулер есть в комплекте или отдельно???
|
в комплекте!
|
Как лучьше взять коробку(box) со стандартным кулером или отдельно процессор (oem) и купить к нему кулер друго какойто? И вообще есть какоето отличие между box и oem?
Что значит слово retail в описании видюхи?=) |
Mozon, поиск рулит! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
бокс проц в коробке м инструкцией и вентилятором! OEm тока 1 проц! без нечего! ритейл вроде как видео в коробке! |
Еще 1 вопросик, какая фирма производителя лучше? Sapphire, Palit, ASUS, MSI? Насколько я знаю обыная 4870 работает на 650\3600 частотах.
...какая видюха как разогнана (в зависимости от фирмы)?? |
Mozon, палит дешевый с гигабайтом не работал асус хорощий но дорогой выход Sapphire на мой взгляд самый лучший никаких глюков не было и еще сапфир работает тока с чипами радеон а не бросается еще на нвидиа и др! я всегда за Sapphire!!!:yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |