|
Комплектующие и периферия Обсуждение процессоров, видеокарт, винчестеров, ноутбуков, принтеров, модемов и т.д. |
Результаты опроса: итак, какая? | |||
Razer CopperHead/DiamondBack |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 23.29% |
Microsoft IntelliMouse 3.0 |
13 | 17.81% |
Logitech G5 |
12 | 16.44% |
A4Tech X-750 |
31 | 42.47% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 68 раз в 40 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Идите в МВидео, чем быстрее тем лучше))) там мыши Razer за копейки отдают. Можно в четыре пять раз дешевле мышь купить...
МS 3.0 там нету, ее вообще в Нижнем кажись нету, искал... Из ковров в МВидео тока steelseries QcK и QcK+, Рэйзеров тож нету... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
oiTt
![]() по поводу ковров - недавно где-то видел Mantis'ы ( вроде в дом.коме),а так - что то серъёзного в НН не купишь )) всё только в Мск )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Товарищ
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 68 раз в 40 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
А под "серьезным" ты что подрузамеваешь?
Последний раз редактировалось JlyHaTuK; 15.06.2008 в 02:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Знакомый
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 120 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
ну кто успел урвать у того есть, а купить ее сейчас в нижнем на самом деле проблематично, если не невозможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Крестный отец
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
![]()
Вот подумал на эту тему))))
Почти на всех современных мышах пишут - супер пупер мега разрешение - 1200дпи (ну гдето 2000, гдето 4000, не важно). У моего друга мыша A4Tech X7, у нее разрешение можно менять 400-1000 дпи. У меня обычная старенькая оптическая мышка A4Tech Swop-3. Эт была предыстория)))) Своей мышкой пользуюсь спокойно, привычно, все нравится. Разрешение думаю довольно низкое, чувствительность тоже низкая. Но вот пришел я как-то раз к другу, сел за его комп, захотел что-то поделать. Но не тут то было: подвигав мышкой я просто опешил - малейшее движение и курсор улетает в противоположную сторону экрана. Это было 600 или 800дпи, уже не помню. Снизил разрешение до 400 - уже лучше, хоть можно управлять, но все равно намного быстрее чем моя. Когда пришел друг, я у него поинтересовался, как он управляется с такой быстрой мышкой, а он ответил что 600 - эт его обычное разрешение, в играх увеличивает до 1000. Эту тысячу я даж пробовать не стал, т.к. помнил что было на 600-800.... А теперь мучающий меня вопрос - ну нахрена Razer делает мыши со все большим и большим разрешением? Если не ошибаюсь сейчас почти весь ее ассортимент - мыши с чувствительностью 2000дпи. А не так давно, в апреле этого года появилась новая мышь - Razer Lachesis с разрешением 4000дпи. Вот ссылочка на ее обзор [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не, ну я конечно понимаю что люди разные есть - те кто любят неторопливо двигать мышкой (огромное разрешение), те кто в середке (среднее разрешение) и те кто таскают грызуна по коврику с немыслимой скоростью (низкое разрешение). Но разве может быть приятно, когда для того чтобы закрыть вкладку в браузере надо двигать мышку ну просто микроскопическими движениями, ведь сдвинешь на 2 см - и все, курсор за пределами экрана. В чем кайф то? Зачем платить по 2-4 штуки за мышку с нафиг не нужным разрешением 4000дпи? Когда можно купить да хоть ту же A4Tech X7 за 700р... ..мысль закончилась) PS? Просьба сильно не ругаться, писал в довольно сонном состоянии)))
Мы перенесем даже конец света, если нас вовремя и правильно поддержать. Последний раз редактировалось The Godfather; 23.08.2008 в 01:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 267
Поблагодарили 996 раз в 651 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]()
Ну, во-первых, скорость можно в настройках винды масщтабировать так, чтобы шаг мышки был равен, например, 1/10 точки экрана.
А во-вторых, когда работаешь в шопе (к примеру), мышой с высоким разрешением гораздо точнее можно позиционировать карандаш (кисть, ластик и прочий тулс). |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Крестный отец
Открыли хайд
:
![]()
borskiy, нпонятно что гдето лучше поболье чувствительность, но 4000(!).
![]() |
#54 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
вот как раз для неторопливых такие мыши.просто те кто с графикой работают им иногда очень полезно.
![]() |
#55 |
Дружище
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 245 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
Вот здесь почитай, много понаписали
![]() ![]()
![]() |
#56 |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 267
Поблагодарили 996 раз в 651 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
![]()
лучшая мышь это:
1) LOGITECH Optical Mouse SBF-96 Black PS/2 (юзаю дома) 2) LOGITECH Optical Wheel Mouse (S69/U69) PS/2 (юзаю на работе) обе мышки - красявы! выдерживают прямой удар апстену и имеют оч удобную форму) а в случае чего, легко заменяюца в ближайшем магазине за 100р *ROFL* з.ы про удар я переборщил конечно))) я имел в виду, что после удара её можно на месте собрать и продолжать юзать)))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Kernel Panic; 04.09.2008 в 15:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Крестный отец
Открыли хайд
:
![]()
Хочу купить себе мышку A4-Tech XL750BF-2, лазерная, 2500DPI, "зеленое пламя", 6 кн.+колесо-кнопка
Кто пользовался, как она?
![]() |
#59 |
R.G.Sky
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 297 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 989 Всего |
![]()
У меня A4Tech x710а... Мыха супер... Мну нра... Не могу без нее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Крестный отец
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() По ощузениям - супер, поверхность хорошая, рука совсем не скользит. Сбоку прорезиненная фиговина тоже удобная))) Сама мыша по поверхности скользит идеально. Ход колесика при прокрутке легкий по сравнению с моей старой мышкой, но думаю привыкну. Нажимается колесико хорошо, без особых усилий. Кнопки тоже нажимаются хорошо, их ход чувствуется. Кнопка переключения DPI сильно не мешается, ток при быстрой прокрутке колесиком можно ее задеть. Кнопка тройного клика оставляет двойственное впечатление: с одной стороныиногда удобно, заменяет двойной клик. Но с другой - часто нажимается вместе с левой кнопкой (Я привык щелкать по кнопке прямо рядом с колесиком, а здесь - этот тройной клик). Боковые кнопочки тоже расположены удобно... Чувствительность норм, после 5 минут настройки все отлично: в настройках винды чуть ниже среднего, на мыше 800 дпи. Потестил в УТ2004 - пришлось снизить до 600. Кому интересно - вот фотки Фотки: ЗЫ, надеюсь моя писанина хоть кому-то интересна ![]()
![]() |