![]() |
GumanoiD, Винду переставлял, вирусов вроде нет стоит каспер с последними базами.
|
Цитата:
|
восстанавливал жесткий диск после сбоя, все восстановил, но не просто все, а еще кучу гигов ненужного хлама, который простым нажатием шифт дел, или помещением в корзин не удаляется, подскажите чем удалить эти файлы!
|
Цитата:
|
lee_lee,
"Unlocker" разблокирует файлы занятые процессами и удаляет |
седня купил винт подсоединил и в упралении дисками появились 2 способа инициализации мбр и Gpt вроде второй тип написано поддерживаеться только вистой и рекомендовано для винтов больше 2 терабайт!
вопрос что это за тип инициаизации и чем он лучше мбр |
lee_lee, есть такая хорошая прога O&O Safe&Erase!:)
|
Sappfire, вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не смотрел?
|
Внешний HDD
В общем купил, винт на 120 гб. Maxtor внешний.
При записи на него фильмов, начал глюсить издает звуки непонятные)) Не все фильмы показывает, которые на него записаны, хотя я знаю что они там есть)). Может ли быть проблема в нехватке питания? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Опишу свою проблему
комп на компе 2 винта - "старый" и "новый" (в кавычках потому-что возраст винтов к наименованию не относится - новые и старые они лишь относительно помещения в комп) со старого на новый винт была перелита система. С нового она грузится на 14 компах однако на 2 из них появилась проблемка -- если через некоторое время после начала работы перегрузить комп, то биос перестанет находить "новый" винт -- долго думает, подвисает что на процессе загрузке, что при попытке определить HDD Лечится отключением компа на нцать минут и повторным определением хдд Может кто посоветовать, куда копать? :blink: Архив с репортом эвереста в аттаче |
Loader, интересная ситуёвина...
Я бы, для начала переставил дрова чипсета. Затем перешил биос. А потом бы стал думать...:D |
дрова и биос на ~7 компах одинаковые
Проблема только на двух. Поменял местами на контроллере (или контроллерах, яхз как правильно) диски. Вроде пока нормально. Оставлю на сутки для теста. |
Не могу отформатировать жёсткий диск. пишет ошибку. Что делать?
|
из коммандной строки из запущенной винды?
ошибку то скажи мы не телепаты.. и почему именно в этой теме вопрос? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |