![]() |
Sappfire[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Smilla Можно поробовать использовать вот такую прогу:hard disk low level format.Из названия следует что это прога для низкогуровнего форматирования но как я понимаю это обман,но прога зачётная...Нечего плохого вродь не должно произойти кроме удаления под 0 без возможности восстановления всей инфы на hdd.Если у тебя нет 2 винта чтоб загрузить ось и поставить прогу и отформатить сбойный диск то могу залить лайф сиди с кучей программ в том числе и с этой... |
ussr1990, А действительно залей - штука хорошая, у меня есть SamLab Boot disk там вроде что-то похожее есть, осталось только для старого винта коробочку купить - гламурненькую и мона форматить :D
Nameless user, А память проверила, какой-то программкой - MemTest 86+, как-то так называется все два гига 45 мин шарашила - типа все - гут :) |
Извиняюсь за промедление,щас разобю на 2 партии по 300мб и потихоничку залью...
|
Залил(NervOS_RC6-лайф cd):):
Часть1:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть2:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: |
Цитата:
Почему никто не вспомнил про программу HDD Regenerator - она лечит бэды, что в данном случае имеет место быть, да работает достаточно долго - но продуктивно. |
Цитата:
|
Я говорил конкретно про работу программы HDD Low Level Format. После работы других программ по НУФ я восстанавливать данные не пробовал.
|
Нужна помощь! Умер Seagate ST3750330AS
Нужна срочно помощь! У меня перестал в биосе видеть Seagate ST3750330AS - 750GB (Тайланд).:(
Эта проблема называется "Муха СС". Компания Seagate выпустила серию хардов с некоректными прошивками. Очень хочу всю информацию с харда восстановить. В инете нашел способ поднятия харда - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кто нибудь знает другой способ? Может кто то сталкивался с такой проблемой? Прошу отписаться сюда и помочь мне. |
battle, другого способа нет.
Если бы он определялся в биосе (с нулевым размером), достаточно было бы перепрошить его, а так - только с помощью паяльника и телнета. |
можно ли как нибудь переинициализировать винт с мбр на GPT
|
Включаю сегодня комп а у меня пропало два больших раздела винчестера Seagate Barracuda 7200.11, ST31000340AS. Диск С с Виндой остался. Перепрошил - результата никакого. Кто знает что делать?
|
Dimanis, восстанавливай разделы Acronis Disk Director Suit. потом на вирусы прогони комп.
|
dviktor, Если есть прога залей пожалуйста.
|
Dimanis, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], прога Acronis Disk Director Server :pardon:
|
Смог восстановить только один раздел на 688 гб, а как теперь 200 гб раздел воссановить? Acronis Disk Director Suit его не нашел...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |