![]() |
Цитата:
|
Я говорил конкретно про работу программы HDD Low Level Format. После работы других программ по НУФ я восстанавливать данные не пробовал.
|
Нужна помощь! Умер Seagate ST3750330AS
Нужна срочно помощь! У меня перестал в биосе видеть Seagate ST3750330AS - 750GB (Тайланд).:(
Эта проблема называется "Муха СС". Компания Seagate выпустила серию хардов с некоректными прошивками. Очень хочу всю информацию с харда восстановить. В инете нашел способ поднятия харда - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кто нибудь знает другой способ? Может кто то сталкивался с такой проблемой? Прошу отписаться сюда и помочь мне. |
battle, другого способа нет.
Если бы он определялся в биосе (с нулевым размером), достаточно было бы перепрошить его, а так - только с помощью паяльника и телнета. |
можно ли как нибудь переинициализировать винт с мбр на GPT
|
Включаю сегодня комп а у меня пропало два больших раздела винчестера Seagate Barracuda 7200.11, ST31000340AS. Диск С с Виндой остался. Перепрошил - результата никакого. Кто знает что делать?
|
Dimanis, восстанавливай разделы Acronis Disk Director Suit. потом на вирусы прогони комп.
|
dviktor, Если есть прога залей пожалуйста.
|
Dimanis, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], прога Acronis Disk Director Server :pardon:
|
Смог восстановить только один раздел на 688 гб, а как теперь 200 гб раздел воссановить? Acronis Disk Director Suit его не нашел...
|
Нужна помощь!
После устонавки Win Vista Sp2 вместо Win XP Sp3 не могу открыть диск D Пишет что: Нет доступа к D:\ Отказано в Доступе Если винду запустить в безопасном режиме диск без проблем открываеться. Что делать? |
Dimanis, попробуй GetDataBack.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды makSS, В свойствах диска (в безопасности) меняй собственника на себя и открывай ПОЛНЫЙ доступ для Всех. ПыСы. Опять софтовые проблемы в железной ветке решаем? |
А как им пользоваться, у тебя не будет руссифицированной версии?
|
Dimanis, да там интуитивный интерфейс... (Сам пользовался англицким. Всё понятно и без перевода.)
Кстати, раздел он не восстановит, но инфу с него можно будет перегнать на другой. |
Dimanis, тут такая проблема с Акрониксом..............надо было просто сначала 1 раздел восстановить, с нее инфу куда-нибудь слить. потом другой восстановить, и оставить. а тот 1 раздел уже можно форматнуть и туда залить то что слил с него :pardon:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Проблемка только в том что 1 раздел который смог восстановить весит 688 гб - куда я его весь (он почти забит), хоть новый Терабайтник покупать. А 2 раздел только после форматирования 1-го можно восстановить?
|
Цитата:
|
Dimanis, нет, там просто пересекаются разделы на винте. поэтому либо 1-й либо 2-й. я таким образом восстановил 5 разделов по очереди. 200 гигов проще найти куда скинуть, чем 700. поэтому я бы пошел от противного. восстановил 200 скопировал на другой рабочий раздел, потом восстанови 700, и оставил. форматнул бы оставшиеся 200 гигов и скопировал на него все что до этого сливал (200 гигов). :pardon:
|
dviktor, Acronis нашел сразу раздел на 688 гб, я сразу его воссановил, но видимо зря. Теперь его надо будет форматировать.
|
Помогите с лечением "Мухи СС"
Посоветуйте где в Нижнем за разумные деньги можно вылечить жесткий от "Мухи СС"
Описание проблемы: В один прекрасный момент комп повис наглугхо, помогло только отключение питания, после чего основной жеский диск Seagate 7200.11 ST3750330AS прошивка SD15 на 750 гб (еще на гарантии) перестал определяться в биосе, второй 7200.10 на 400 гб - прекрасно работает. Файловая система NTFS, работал под операционкой XP sp2, блок питания Thermaltake 430 Вт. Я облазил кучу форумов на которых давались разнообразные советы по лечению и т.д., но т.к. я не профессионал в железе, то хочу обратиться к знающим и умеюшим людям чтобы за разумные деньги снять блокировку с жеского диска. Так же не нашел ответов на некоторые вопросы: 1.После снятия блокировки ЖД работает как прежде или нужно восстанавливать данные с помощью спец. программ? 2. Аналогичный вопрос для перепрошивки. Если кто сталкивался с подобной проблемой и решил ее - просьба поделиться информацией. P.S. Заранее благодарен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |