![]() |
Цитата:
|
вопрос в тишине..................BOX'овые кулера работают достаточно шумно. что Intel, что AMD. так что если нужна тишина, то толькоо не BOX. :pardon:
|
у меня AMD Phenom 9950 боксовый.. вот честно говоря жалею, что боксовый... охлаждает плоховато, а уж шумит вообще как пылесос...
|
Итак вот и перекочевали сюда:
Вопрос с подбором проца под маму гигабайт п45дс3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] кто что присоветует? на системе будут игры и видео в гуд качве. 10тыр не вариант - просьба посоветовать максимум соотношения производительность/деньги. Спасибо откликнувшимся! |
Aleksey1111,
Цитата:
Я может скажу крамольную мысль, но для меня это пожалуй вообще единственный вариант среди текущих 2-х ядерников Intel дешево, сердито и гонится неплохо. Все остальное не вариант ибо разница по производительности и разгону с Е7200 не велика, а за цену Е8ххх уже брать квад надо, да и смена платформы не за горами. |
Aleksey1111, Е7ххх - это среднебюджетный вариант (fsb-1066), Е8ххх - это сейчас из двухядерников самое навороченное решение (fsb1333 от 6200 тыр и выше. смотря где покупать). на 4 головы пока смотреть не стоит. неоправданно дорого. после выхода i3, i5 они существенно подешевеют. я бы взял Е7300 и разогнал его до fsb 1333 (333 по шине). если брать под win7, то нужен проц с технологией виртуальной машины (железно). проц от Е7600 и от Е8300. иначе ХР игры под семеркой не запустятся (спасибо мелкомягким за это поистине великое решение как продать побольше процов) :mad2:
|
Цитата:
|
Brick Top, ну 5200 брать только под разгон, а
Aleksey1111, не собирается ничего гнать :unsure:. а полезность квадов пока только в обработке видео (кодирование) да на других специальных прогах. в играх они не влияют пока ни на что :bye2:. так что, Е7ххх ему в помощь :rolleyes: |
Aleksey1111, Вроде выкладывалось тут, но раз в тему то еще разок:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] решать тебе.
P.S. Цитата:
|
Не собирается ничего гнать - прямая дорога на АМ2+/AM3. Скромнягам с Интелами делать нечего, ибо платят там за разгон.
|
посмотрел я и вижу что разница м/у Е7300 и Е7500 210рублей вот нарно надо Е7500 брать? они как м/у собой? и горячие или нет?
Добавлено через 42 секунды Brick Top, спасибо за Цитата:
|
из форума в форум одно и то же-спорим,спорим,спорим:)нужен среднего класса проц-возьми E7xxx ,при желании его можно перевести на fsb333 без всякого вольтмода,и под вин7 все нормально работает.при цене меньше 4тыр-оптимально на мой взгляд.
|
А как связан вин7 и выбор процессора?
|
Цитата:
|
Насколько я помню у е5300 последних ревизий уже добавили эту функцию.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Помимо всего вышел ещё один недорогой вариант - Pentium E6500. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |