![]() |
По материнке вопрос очень спорный.
P35: не поддерживает Extrime камни, проще дизайн FMB, нативная поддержка DDR-1333, интерфейс PCI-E 1.0(!!!), второй слот подключен на южный мост ICH9(!!!). P45: чуть интереснее подсистемы питания процессора, полноценый Crossfire (х16+х16), PCI-E 2.0, 65нм техпроцесс чипсета против 90нм p35, южник ICH10R, но теперь самое весёлое - чипсет горячее p35, а южник медленнее в работе с USB и SATA! Выбор за тобой. |
Цитата:
|
borskiy,
Значит апнули бивисом, промежуточные версии под 45нм не имели такой поддержки. З.Ы. Ориентируюсь на Asus. |
Цитата:
|
Bestfriend, все мамки (гиговые) первой ревизии на этом чипсете, даже урезанные, официально поддерживают экстремальные камни. Так что ни о каком 'апе' речи быть не может.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Основное отличие - ICH10. Остальное - такие мелочи, что и говорить не о чем. |
borskiy,
Я тебе ЖИРНО буду выделять Цитата:
По питанию - мне почему то казалось что они перешли на 8 фаз... Цитата:
|
Цитата:
Гигабайты, например 'перешли' на 12-ти фазное питание. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Brick Top,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по теме. Спойлер: Спойлер: |
Линейка AMD
Давно не связывался с PC, вот решил се комп собрать денег не оч много.. Вот выбираю Athlon 64 (не x2) 3500 и Sempron 64x2 предложили - недорогие такие процы.
Двуядерный семпрон хреновей будет чем этот Атлон? Как я понял AMD за время моего отсутствия просрали все свои позиции? В чем особая ущербность Sempron? (по аналогии с Duron) На какие шины нынче ставиятся AMDшные камни? Спасибки если подскажете. |
Ryuuske,
Ныне я думаю любые 2 ядра будут лучше любых однояйцёвых. У Semprona по аналогии с Celeron меньше кэша в отличии от старших моделей. Под шиной имелся в виду соккет? Тогда ныне на AM2+. Твои варианты могут ставится от AM2 до 754. Нужны более конретные данные по процам (частоты, кэш, ядра). |
Ну шины имеются ввиду FSB)) ТАаак, значит возьму таки на первое время Семпрон х 2, а там посморим... У меня мамка nForce550, sAM2 и именно этот сокет интересует... Встанут ли Феномы на него кстати?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Цитата:
|
Brick Top,
Прошу заметить, что время не стоит на месте, и то что сегодня 5%, завтра уже 50). И тут дело в другом - разница уже есть на 4850, т.е. любая карта старше её увеличит, поскольку пропускная способность шины фиксированная, а вот требования к ней вырастут. Про одиночную речи я не вёл, но мне так показалось что предел для х8 2.0 - это как раз gtx280. Опять же уже с небольшими потерями. |
:rolleyes:У меня AMD 64X2 Dual Core Processor 5000+! Меня вполне устраивает! Так что AMD реально рулит!:yahoo:
|
Intel Core 2 Duo E6850. Мну устраивает в полной мере, но это пока.
|
AMD Рулит и рулила всегда по цене.:thumbsup:
Intel PE,Celeron в большинстве случаев имеет хороший разгонный потенциал в среднем 50%, чем не может похвастаться AMD, там какие-то жалкие 15-20% уже очень неплохо. AMD - всегда греется больше. В настоящее время жрёт больше энергии. Производительность у Intel заметно выше. Пример: Athon 64X2 6000+ слабее чем Core 2 Duo E8400 на 36%!!! 6000+ стабильно работает на частоте 3600Мгц, т.е прирост всего 500Мгц:thumbdown:, Core 2 Duo E8400 - 4200Мгц - здесь уже 1200Мгц!!! Разгон производился с обычной памятью типа Kingston. Разница в цене конечно огромная, около 90%:blink: Всё выше написанные данные взяты не из балды:;D:, а проверено лично мной.;) |
Перед новым годом решил собрать себе компик. Очень долго думал что лучше :starwars:, но всё таки решил остановиться на Intel - на данный момент у них ядро получше и цена приемлимая У меня на компе стоит корчик2 Е7300 2,66Gh (45нм)! Пока очень доволен!!
Почти все игры идут без тормозов и на максималке и при этом он не сильно загружается.:thumbsup: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |