![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На заметку болтунам: каких-то два года назад топы АМД сливали Интел, причем неплохо, как в настольном сегменте рынка, так и в серверном... Плагиат?..:roll1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупка выбирается из того что тебе нужно, а не из того что дешевле. Если покупка выбирается из того что дешевле (самокат), то нафиг это никому не нужно ... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Для заметки :" Почему тосол? Потому что тосол не замерзает при отрицательных темпиратурах. Следовательно, воду нельзя использовать в зимней период. ;) " |
Беспредметный спор. Если предпочитаешь жарить процессоры под дешёвыми кулерами - пожалуйста, никто не мешает.
|
ФАКТЫ
Извиняюсь сразу т.к. прочитал только две первые страницы, а больше не хватило терпения...
Архитектура core, по вполне обоснованным предположениям, является эволюционным продолжением архитектуры Pentium III, и не заимствует практически ничего от провальной архитектуры Netburst (Pentium IV). "Третии пни" в своё время оказались прорывом не меньшим, чем сейчас Core которые, в отличие от некоторых мнений, показывают одинаково высокую производительность, как в офисных приложениях, так и в играх. P.S: кстати сначало появились мобильные процессоры Core Duo и Core Solo, соответственно двуядерные и одноядерные процессоры, а только потом настольные Core 2. Кого тема заинтересовала [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], а дальше по ссылкам. Да чуть не забыл: у меня Celeron-S 1200MHz (370 сокет, Tualatin), как раз основанный на "третьем пне". И не считайте, что я так думаю, потому что у меня именно этот проц. ВСЁ ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ - ФАКТЫ. |
А что Intel Core 2 Quad Q6600 в нижнем продается?
Отныне подобные вопросы задаём здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отвечаем там же. |
У меня Intel Core 2 Quad Extreme QX6850
CPU Intel Core 2 Quad QX6850 Extreme 3.0 GHz (1333MHz,8MB,Kentsfield,S775) 33 150 р. Мне кажется что AMD был всегда на втром месте а INTEL возглавлял и останеться возглавлять эту сумашедшую гонку Mhz и Ядер :angel_not: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
ПС Про проц ценой как 2 средненьких компа даж не буду высказываться, хотя понятно, что он очень крут :) |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот зделал скрин а какую ещё фотку я так и не понял ? мне его вынуть чтоль ? :) Хотя если честно я зря его купил !!! Потому что он всего лишь на 14% мощнее обычного Quad Core Q6700 а стоимость в 2 раза выше !!! :( Парни не берите QX никогда потому что это развод полный и в итоге мы платим не за производительность а только за красивое название !!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
главное - факты и они говорят только о том, что все развиваются... До выхода корей - фанам интела можно было только смиренно мечтать о качественном экземпляре с эмблемой "Intel", но ни один из них не признавал отставание по производительности существующих на тот момент пней от топов AMD... Что мы видим сейчас? Все тоже, что и н лет назад, конкуренция продолжается, во только, на разработку совершенно новых качественных продуктов нужно не день и не два, как показал опыт того же Интел. Не знаю как болтуны-фанатики Интел, а я не сомневаюсь в силах сотрудников АМД - они уже показали себя с качественной стороны. Следовательно, еще успеют взять свое. Цитата:
|
Цитата:
|
+DrEvil+, где, кстати, брал камень?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |