![]() |
Цитата:
1) Встроенной графикиу неё нет и не предусмотрено. 2) Зато предусмотрено 2 PCIеX. (Для офисных машинок просто необходимо наличие двух видеокарт ;) ) |
borskiy,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] G31 и без графики...:blink: Суть та же, чип не тот). |
Bestfriend, да и на 35-м средние мамки без увеличения напряжений на 400мгц работают нестабильно (на днях пытался завести Е6750/Р35DS3. Заработала только после поднятия вольтажа. Причём немаленького).
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
borskiy,
На DS3? DS3 430х7 выжала на е4300 на 1.4в с полной стабильностью, invander этот камень завёл ещё выше вроде аж на p5b. Гигабайтовые мамы вообще чудеса творят в сравнении с асусом, у которого проблемы с vdrop. В общем то разгон без поднятия вольтажа - какой же это разгон? Разные камни абсолютно по разному реагируют на напряжения, кто-то и на номинальном возьмёт максимум, а дальше ему хоть 220в давай, ему до лампы. А кто то и на номинале хромает, а +0,2-0,3в и происходят чудеса. Цитата:
|
Цитата:
PS Чё-то от обсуждения камней мы как-то незаметно на матери переключились. Давай - или прекращаем, или в соответствующую ветку переходим. А то накажут ведь...;) |
borskiy,
В общем то однобокий взгляд на единичные случаи. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И у кого единичный случай - вопрос. А эта плата лишь производная от DS3. И заметь, сравнивали с abit, которой на p35 наверное до сих пор равных нет. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ветка по гигам, еси интересно. |
Bestfriend, опять ты приводишь примеры с оверов и прочих маньячных сайтов. Да, может они эту мамку выбирали из целой партии, забраковав перед этим не одну сотню, не подходящих под условие задачи? Нет бы сказать: "Подъезжай, я покажу тебе, как моя DS3 разгоняет Е4300 до 5 гигагерц!"
Это было бы убедительно. |
borskiy,
Это на процах лотерея, поскольку они делаются методом штамповки, мамы же это уже намного более стабильный продукт). Я тебе привёл тест авторитетного источника, там не маньяки, а люди которые просто всё делают правильно, и ты бы это понял, если бы интересовался тамошним форумом. Когда я те завёл разговор про разгон e5200, ты мне опять же начал говорить, что это единичные случаи. Сидеть и тыкать с полсотни процев чтобы удовлетворить твой интерес мне резона нет, в общем то люди выводы сделают сами из нашего диалога, главное чтобы они были довольны этими выводами. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
В тему:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Intel - шустрее но дороже в полной сборке.
AMD - медленей, но сравнительно дешевле. Если сравнивать: Intel i7 и AMD PHENOM II То 100% конечно лидирует i7 :) |
DiMonD, имхо в i7 для обычного пользователя, не озабоченного вычислениями, не нужет. Стоит подождать i5, у которого на проце интегрирован контроллер pci-ex, так что, думаю, что и матери будут ощутимо дешевле стоить...
(кстати, судя по фото, матери на i5 практически пустые и не нуждаются даже в массивном охладе). |
у меня вот стоит пенек д 920 мне вполне хватает! поставил на комп новую видюху и более быструю паямть, все игрушки норм прут! :yahoo: так что что эти i7 сейчас это выпендреж и просто выкидывание бабла!
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
DiMonD, абсолютно согласен
|
почитал так мельком то что выше написано... во многом это просто понты типа вот i7 мощнее Phenom II(так при этом он и дороже)... Но товарищи, если у вас не серваки, то нафиг нужны такие мощности... Мне вот Phenom 9950 за глаза хватает, его мощность даже в самых требовательных игрулях не реализуется даже на половину... А покупать втридорога крутой проц только для того что бы в 3d max он показал самый лучший результат это имхо для буржуев:pardon:
|
AMD Athlon 64 X2 5200+ Socket AM2
Поклоняюсь только Атлонам, и никогда не променяю их на пентюхов!!! |
Цитата:
Променяешь):rofl3: |
а какой можно проц по-новее воткнуть в эту маму:
MB EliteGroup nForce4-A939 (S939,nForce4,Dual DDR400,ATA&SATA,Audio(SPDIF)&GLAN,PCI-E,ATX) ща стоит AMD Athlon 64 3000 (1.8GHz, 512KB), 1000MHz, Socket 939, Box Заранее всем спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |