![]() |
Цитата:
|
На вопросик так и не ответили((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если в описании товара какой-то из параметров не указан, уточняй здесь: 374681655 (это аська менеджера) |
в продолжении темы о внешних корпусах. имеется винт на 500 гб, фирмы Seagate, нужна коробка (внешний корпус) для него что посоветуете? А то меня начали тут пугать, что с некоторых коробок могут файлы больших размеров не передаваться.
спасибо да кстати а возможно одновременное подключение к двум компам? |
Цитата:
Цитата:
|
Seagate признаёт проблему в своих жестких дисках
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а я-то думал почему у меня винт сдох... |
Мда... И у меня.
|
500 гб инфы накрылось :D всё, что нажито непосильным трудом :roll1:
|
у мя все гуд! ниче не обновлял!
|
Цитата:
|
Авось, чтобы не до поры до времени...
|
и у меня всё гуд было, пока в один "прекрасный" день всё не накрылось пи**дой... :roll1:
винт покупал в августе, так что он на гарантии, но инфу жалко... кстати, когда возил винт в сервис cenam.net на проверку, то там стали залупаться, что есть царапинки от шлейфа саташного... гарантии хотели лишить... но вроде как сжалились :D кстати, никто не знает где его можно перепрошить? хотелось бы все-таки попытаться вернуть часть информации, хотя бы фотки... |
Enotik87, и прям изза какойто прошивки все потерялось?
|
биос не видит винт, понимаешь? он крутится, но комп его не видит... инфа скорее всего цела, но надо поставить новую не кривую прошивку и тогда, возможно, он опять будет определяться...
|
Enotik87, если винт не определяется биосом, значит, это не тот случай, описанный в статье. Там, насколько я помню говорится о разрушении таблицы трансляции логических адресов в физические, в результате которого винт ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, но его объём равен нулю. В этом случае перепрошивка помогает (правда, не всегда). Если же биос вообще не видит винт, то что ты собираешься перепрошивать? шлейф?
В твоём же случае, скорее всего накрылся контроллер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |