![]() |
Взяли другу Самсунг 400гигов, не бло потому что Сигейтов на 320 :)
Пришел к нему и офигел: НЕ СЛЫШНО! Т.е. как-будто его совсем нет... А у меня херачит тока так :) |
У 2-х моих друзей Сигейты 10 поколение 250GB так их ваше не слышно но мой на 320 это нечто. Такчто я думаю это от партии зависит, может попасться тихий может шумный, главное чтоб на надёжности не отражалось, у моего вроде СМАРТ чистый такчто фиг с этим треском.
|
Выбор жесткого диска
Помогите пожалуйста выбрать жесткий переносной диск...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все ссылки внешка!!! Помогите выбрать что лучше взять... Добавлено через 4 часа 4 минуты 7 секунд да и еще пара вопросов...как там у них с охлаждением..хочу использоваться следующим образом...подключить через юсб к ноутбуку и там хранить фильмы и музыку |
Я бы ни один не взял. Взял бы, лучше барракуду 7200.11 и внешний USB-корпус.
Но, если бы пришлось выбирать из тех, что указаны в ссылках, 1 и 4 отсеял бы сразу. |
обьясни почему?
|
знакомый сборщик компов набирал партию hdd ~20 штук (для школы), взял Samsung'и, протестил какой-то программой на время доступа (по-моему); в общем не буду в даваться в подробности, из 20 жестких дисков 16 штук оказались г*вном, как он мне объяснил... ИМХО, он просто терпеть не может эту фирму.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если тебе не трудно...можеш дать ссылочку...на то что ты говориш?
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Да, кстати, забыл ещё один плюс упомянуть: гарантия на ентот винт - 5 лет. |
а скажи еще тогда кое-что: для него надо какой - нибудь блок питания...и про охлождение...
|
Цитата:
Там же чёрным по белому написано - блок питания в комплекте. По поводу охлаждения - в корпус(Mobile Rack) встроен вентилятор. |
просто не щарю вообще...спасибо за совет!!!
|
Seagate Barracuda стоит у меня уже лет семь, использовался практически круглосуточно и ни каких косяков:)
|
Цитата:
|
У меня WD 10 Гб, я его тоже 7 лет юзаю:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |