![]() |
Вопрос обладателям S-B на 500гб. На Маркет.Яндексе были сообщения об их смертях где-то через год после начала использования. У кого-нибудь было такое? Я, как уже писал, давно использую S-B, никаких нареканий. Как у них сейчас с качеством?
|
Последний комплект барракуд брал себе зимой. Работают отлично.
В фирме при сборке ПК на 75% используем барракуды. Отказов уже несколько лет не было. |
сегодня только поставили 500 гиг барракуду 7200.11 с 32 метрами кэша. сказка...............:yahoo:
|
dviktor, ну хоть в чём-то со мной согласен...:D
|
borskiy, а на барракуду я и не гоню волну. всегда ими пользуюсь :). кстати кто не знает, барракуда скупила вестерн дигитал, и по ошибке я один раз уже поставил их новую продукцию. не посмотрел в прайсе че там полностью было написано. вещица средняя, до барракуд не дотягивает, и будем надеется что не имеет проблем вестернов :yahoo:
|
Выбирал-выбирал 500гб и опять взял хитачик:
Hitachi Deskstar P7K500 HDP725050GLA360 (500 ГБ; 16 МБ; SATA-2) 2150р., 3года гарантия |
Цитата:
|
Romar777, ага-ага, именно так.
|
Так, давайте уточнимся, кто кого и когда купил... :) Яндекс с Гуглом про эту сделку не в курсе :wacko:
|
Блин, они Maxtor купили, ошибся я. про WD ничего не нагуглилось, правда. Хотя может тоже купили?
|
сорри, ошибся я. конечно макстор а не вестерн. но думаю если так и дальше пойдет, то и вестерну недолго гулять осталось :pardon:
|
Не, вестерн купить у них пупок развяжется, IMHO, да и смысла особого нет
|
решил сделать из двух винтов WD рэйд массив 0 модель моего винта WD2500KS посмотрел в магазине такой модели то нету зато есть модель WD 2500AAKS вопрос получиться ли сделать рейд с такими винтами?
|
Sappfire, насколько я знаю, райд0 возможен только на абсолютно одинаковых винтах. Если хотя бы один из параметров (размер кэша, время доступа, число цилиндров/головок/секторов, фирмвар) отличается, страйп не получится. Это как с оперативой: тайминги различаются - про двухканальный режим забудь.
PS Это рай1 пофигу (лишь бы размер был приблизительно одинаковым). |
Seagate AS или NS
Вложений: 2
Стоит выбор в покупке жесткого диска марки Seagate Barracuda.
Емкость любая будь то 500Gb, 750Gb или 1Tb. Количество Пластин в данном случае не имеет значения. Вопрос в Модели ST31000340AS или ST31000340NS. В обоих винтах есть NCQ: Серия ЖД оканчивающаяся на NS - модель для серверов: В NS ЖД новая технология записи данных: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |