![]() |
Romar777, значит у нас разные представления о "софтовости".
Для меня софтовый - это тот девайс, который управляется ОС (и ЦП). Всё остальное - аппаратное. |
Стоит один на 250 гб Seagate, купил еще один на 500 Гб тоже Seagate... Вполне доволен качеством работы... Инфа хранится вечно может)))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
порадовало |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Реальные вещи радуют больше ;) |
Цитата:
Одновременно с 1,5-Тб жёстким диском типоразмера 3,5 дюйма американский производитель представил два 2,5-дюймовых винчестера ёмкостью 500 Гб, которые возглавили мобильные линейки Momentus 5400.6 и Momentus 7200.4. Новые 500-Гб накопители Momentus оснащены интерфейсом SATA II и кэш-памятью объёмом 8 и 16 Мб. Скорость вращения шпинделя эквивалентна 5400 и 7200 об/мин Добавлено через 23 минуты 0 секунд только вот не радует цены особено в Key :( Винчестер 500Gb Hitachi 5K500 SATA, 5400 об/мин, 8 Мб, HTS545050KTA300 8490.00 р HDD 500 Gb SATA300 Hitachi Travelstar 5K500 <HTS545050KTA300> 2.5" 5400rpm 8Mb [76054] 4991 р. ($191) ЭВМ Спектр тоЖе не Айс:( |
HDD + корпус = отличный винт для ноута
Такая вот проблема!На ноуте памяти нехватает:wallbash:
Можно ли купитьобычный щесткий + внешний корпус к нему, что это все подключить к ноуту и все отлично работало?:-X Если да, то какие вы бы мне посоветовали? Необходим винт на 1 тер или на 750 гигов!Ну и корпус к нему. Если скажите, где купить - не обижусь;) |
Всё отлично будет работать. Через express card или PCMCI можно даже по SATA-интерфейсу прикрутить.
Однако в случае с ноутом и отсутствием необходимости перетаскивания винта я б лично поискал роутер wi-fi и файлсервер с торрент-клиентом. Чтобы по беспроводке винты эти юзать. |
Цитата:
Нафига велосипед-то изобретать? Достаточно мобилрэка с USB-интерфейсом. Diatel, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ещё вопросик, чем отличается внешний корпус и мобильное шасси и что из них лучше??
PS C сайта нашёл винт, 750Gb SATA-II WD WD7500AACS (7200rpm) 16Mb, какой корпус к нему подойдет? |
и не забывайте о том что к винту 3,5 дуймов необходимо внешнее питание
|
Цитата:
|
На вопросик так и не ответили((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если в описании товара какой-то из параметров не указан, уточняй здесь: 374681655 (это аська менеджера) |
в продолжении темы о внешних корпусах. имеется винт на 500 гб, фирмы Seagate, нужна коробка (внешний корпус) для него что посоветуете? А то меня начали тут пугать, что с некоторых коробок могут файлы больших размеров не передаваться.
спасибо да кстати а возможно одновременное подключение к двум компам? |
Цитата:
Цитата:
|
Seagate признаёт проблему в своих жестких дисках
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а я-то думал почему у меня винт сдох... |
Мда... И у меня.
|
500 гб инфы накрылось :D всё, что нажито непосильным трудом :roll1:
|
у мя все гуд! ниче не обновлял!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |