![]() |
#121 | |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 526
Поблагодарили 85 раз в 62 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
2-нет 3-да,но аляповатый,мось куда более округлый и гармоничный Добавлено через 4 минуты 22 секунды Я знаю классику и москвичёвскую,и жиговскую,ненадёжнее,100 процентов,касался ходовой 9ок,их плюс в том,что,грубо говоря,открутил одну гайку,заменил узел.Но это не плюс всей машины Последний раз редактировалось Tomastik; 20.04.2009 в 18:25. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tomastik за это полезное сообщение: |
bags (21.04.2009)
|
![]() |
#122 |
Внешняя разведка
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]()
Tomastik, Всяк кулик своё болото хвалит
![]() ![]() С какой моделью ВАЗ сравнивать то? Их у ВАЗа в отличии от АЗЛК побольше будет. Tomastik, вот ты всё про свой движок реношный тут поешь,не так уж и много их выпустили с ним,а про кузов что молчишь? ![]() Сколько этих москвичей не видел,капот можно вообще не открывать,все через насквозь прогнившие крылья и так видно ![]() Подвеска? Сыпется только в путь,ШРУСы даже при целом пыльнике хрустят частенько,запаска черт знает где,стеклоподъемник чтоб открыть,так надо йогой позаниматься вначале,до чего не удобно ![]() Отделка салона,вообще молчу,дешевый кожзам на дверцах,отваливающийся,полное отсутсвие дизайна. Ты можешь хоть там на ящике из под молока сидеть и обсуждать крутящий момент,рынок есть рынок и он свои позиции давным давно обозначил,какие тебе ещё доводы нужны?было бы всё так шоколадно как ты говоришь,было бы всё иначе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Как владелец и той,и другой классики могу сказать космич удобнее в посадке,подвеска куда более мягче,не смотря на это,дорогу держит в разы лучше,отдам приемущество тазам в том,что запчасти можно купить на любом перекрёстке
Добавлено через 6 минут 30 секунд Возьмём передний привод.41 против зубил и 10к:в москвиче просторнее,тише,особенно если сравнивать с 9ками,и это без переделок торпед,которые так любят 9шники.Багажник,да блин,в москвич корова влезет,против швейной машинки в тазах,образно выражаясь.Динамичность.Стоковые двигатели из-за пониженной оборотистости в космичах куда более выигрышнее на скоростной трассе,это и задний,и передний привод Не понятно,для чего тазовые конструкторы заузжали зажнюю колею как на классике,так и на переднем,этого нет в мосях,что обоснованно.Ну и просто ради хохмы,горловина бензобака,жинговская с права,зубильная слева вроде,не помню,а у меня по середине,как я всегда хихикая,када тызы жмутся своей стороной к колонке,а зачастую,не подходящая к ним бывает свободно,туда и подъезжает мось Последний раз редактировалось Tomastik; 20.04.2009 в 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
меня нет и не будет.
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 10,516 раз в 470 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40,655 Всего |
![]()
murena, это вроде я написал
![]() а сказал я это для того, что ни к чему хорошему не приведут такого рода дискуссии. Вот у тебя есть же руководство пользователя на свою? Томастик...у тебя тоже? Ну так отсканируйте..залейте на фотохостинг...поделитесь наглядно
![]() |
![]() |
#127 | |||
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
руководства слишком хилые,там только как колесо поменять,грубо говоря,а умные книжки слишком толстые,да и сканера у меня нет
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Добавлено через 21 минуту 3 секунды Цитата:
Кузов,41ые гниют,да,это из-за плохого железа в безденежные дни для завода,по-этому 40ые намного крепче. 9ки сыпятся куда быстрее и чащще Поо стеклоподъёмник,ерунда,может ты под 2 метра ростом? На дверях нет кожзама,либо мохнатое покрытие типа кавролина,либо голый пластик,ты с тазами классическими путаешь Дизайн,ну,в 6ках ещё более менее симпатичная торпеда,но в остальных... Реношный двиг,очень много,очень!больше,чем с опелевским движком тазы(это не экспериментальная партия)И выкинуть тазовый на помойку или уфимский и поставить рено-3 человека,15ть минут,потом только подключить всё... Последний раз редактировалось Tomastik; 20.04.2009 в 20:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
![]()
Так и чего тогда горлопанишь о том чего сам толком не знаешь?
Похоже на старый анекдот. Встречаются два еврея.Один спрашивает,тебе группа Битлз нравится? -Неа,херня какая то. - А ты слышал. - Да слышал,мне Мойша напел ![]() Тебе не кажется,что бы что то начать аргументированно критиковать,необходимо это попробовать? Это всё равно что например говорить,что Париж- дыра,никогда там не бывамши. О чем с тобой говорить то? Если ты про Приору знаешь только в теории? Мне вот интересно,вот предложи тебе сегодня обмен на ВАЗ 10ой серии,откажешься? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Возьму,продам и куплю мося-ракету и останется ещё на вкусняшки всякие для него.Я,так вижу,ты всё ещё сомневаешься в моей искренной неприязни к тазам.Да,Приора показала себя слегка лучше китайского джили кажется...Я пишу о том,что знаю.Про приору я высказался тока о внешнем её виде,про технические усовершенствавания подвески,салона я только читал,но ничего не говорил,заметь
P.S.Чудак человек ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tomastik; 20.04.2009 в 21:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
![]()
Tomastik, впринципе я знал,что ты так ответишь,хотел отредактировать,что мол без права продажи. Ну что тут скажешь,чудак человек это ты на самом деле.
Мне вот за даром москвич не нужен,но я же не кричу в каждой теме что он полный отстой. А ты то что всё никак не успокоишься я понять не могу? У тебя комплекс чтоли какой? Или Вас там в клубе любителей АЗЛК зомбируют массово? ![]() Мне бы вот было по барабану,на ВАЗы,говори я твои слова искренне.Чего то тебе покоя не дают они.У тебя ещё нарушения сна нет на этой почве? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Оффтоп
Предлагаю продолжить обсуждение нового ТАЗа ![]() Последний раз редактировалось Tomastik; 20.04.2009 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Приятель
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 102 раз в 86 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Tomastik, может ты до развала АЗЛК работал там, рас так отчаянно дискутируешь???)
![]() |
#133 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
![]()
Tomastik, стоп,стоп.Давай ка отмотаем всё назад.
Ответь.Кто то из владельцев ВАЗ осудил твой выбор,сказав о том что тазик лучше,до того момента как ты во всех темах напечатал свои негативные отзывы о нем? Так что не нужно передергивать факты.Не дают они тебе покоя,не дают, ![]() Ну конечно,москвич куда импозантнее,на нем сам Аль Капоне ещё ездил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
murena,
Точнее bags не тазовод,я в этом ошибся,хотя наверняка им был Последний раз редактировалось Tomastik; 20.04.2009 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
![]()
Tomastik, до того как? был вопрос. Мне сейчас все твои негативные отзывы со всех тем сюда притащить? Ненадо? Сам кашу заварил,теперь тут крайним владельца иномарки пытается сделать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо murena за это полезное сообщение: |
bags (21.04.2009)
|
![]() |
#138 |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
![]()
Tomastik, мне что больше заняться не чем? Ты и сам это прекрасно знаешь.Хочешь сказать это не так?
Короче всё с тобой понятно,я потерял интерес к твоей персоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 1,355
Поблагодарили 1,792 раз в 425 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
![]()
Tomastik, Этим, я не хотел тебя оскорбить и обидеть.
Не принимай это как обиду ![]() Мне нравится и ВАЗ и АЗЛК(хоть и не видел его ни разу, но верю твоим словам ![]() Цитата:
Цитата:
![]() зы: и откуда это удивительное и милое название "мося"???? ![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось bags; 21.04.2009 в 15:35. |
||
![]() |
![]() |