Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2007, 22:40   #11
Гость
 
Сообщений: n/a
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Цитата:
Оригинальное сообщение от Speed
По мне так - морковку лучше хрумкать целиком, либо тертую с сахаром.
Хотя котлеты и пироги пробовал, не вставляет (:
Ты знаешь, раньше мне от словосочетания морковные котлеты уже плохо было , но как-то раз мама решила попробовать сделать их. в общем 1-ый раз получилось вкусно, а уже на 3-ий это было что-то!!! С тех пор и полюбилось это блюдо
 
Ответить с цитированием
 

Метки
автосуши, есть, мясо, порция


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.