|
![]() |
#1 |
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]()
В данной теме рассказываем о своих удачах и промахах на кухне.
![]() Просьба: никаких рецептов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Товарищ
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 333 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Мое наибольшее достижение на кухне это то, что я до сих пор ее еще не спалил! А вообще максимум на что пока хватит моего кулинарного таланта это вареная картошка с примитивно пожареной курицей! Но для меня это не беда! Программист никогда не умрет с голоду, ведь даже если закончиться еда он еще долго сможет питаться крошками с клавиатуры!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 568 раз в 291 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 101 Всего |
![]()
у меня нет промахов на кухне, я на кухне- царь и бог
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Приятель
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 72 раз в 61 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
опыт готовки начался с 15 мая...как нистранно, многое получаитсо..правда супы больно густые...но не беда, думаю, все съедаиццо
![]() а вапще, для меня открылся новый способ борьбы с депрессией...на кухне реально расслабляешься, пока режешь, варишь, жаришь, чистишь, паришь и т.д. и это все под любимую музыку (ибо музыкальный центр на кухне это вторая нужная вещЬ после плиты! ![]() совсем недавно испекла блинчики..пригласили родителей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо AngelA за это полезное сообщение: |
Cy6erBr4in (06.07.2007)
|
![]() |
#5 | |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 20 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() они были действительно великолепны! :-*
![]() |
![]() |
#6 |
Хороший Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 392 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Изначальным промахом готовки была пятилитровая кастрюля варёного риса, хотя варила на трёх человек один раз покушать ))). Так же в тот период получались не супы, а овощные каши. Наверное это было у всех маленьких хозяек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 66 Всего |
![]()
Chertena, та же история... Плюс гороховые супы и рассольник с перловой крупой((( Одни каши получались...
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хороший Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 392 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Знакомая рассказывала про свои первые кулинарные "изыски", как практически из одной муки наварила сырного соуса, получилось тесто, разбавила водой, соль, перец, чего-то ещё накидала, но есть было невозможно.И получилась тоже огромная кастрюля. А тут друзья в гости как раз пришли. Под водочку всё съели и нахваливали ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
absolutely irresistible
Открыли хайд
:
![]()
сейчас пока не зашла, смотрю и думаю: "что за тема дурацкая, додумался же кто-то" *_* а оказывается это я сама додумалась
![]() у меня по рассеянности промахи постоянно ![]() потому что я то книжку читаю, пока готовлю, то по телефону грю, то фильм смотрю, то еще что-ниб)) недавно в шарлотку сыпанула щедро перца ![]() потом подругу водичкой отпаивала минут 15))) Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
![]() где-то вроде я рассказывала уже (мне кажется) как друг сделал целый противень мяса с ванилью (флакошки с приправой перепутал ![]() и ничего, ушло только так))) закончилось все еще тем, что он гордо изрек, что так все и задумывалось ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
у корытцу машек
Поблагодарил: 1,578
Поблагодарили 635 раз в 434 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Распишу один случай.Однажды захотелось мне поесть салатика(Оливье),достал овыщи из холодильника,помыл их и поставил вариться.Сам пошел на форум(думаю понятно какой) и так увлекся виртуальным общением что у меня на прочь выбило из головы что у меня на кухне вариться овыщи,вспомнил я прних только когда почуял запах горелости.В итоге и салата не поел и ксорюлю мыл до утра
![]()
![]() |
#11 | |
absolutely irresistible
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
мы раз с подружкой ,лет 5- 6 назад было, так ее хорошо сварили, что вся кухня в ней была и даже в шкафах закрытых и в посуде ,которая в этих шкафах стояла ![]() как нас не убили потом -удивительно))))
![]() |
![]() |
#12 | |
у корытцу машек
Поблагодарил: 1,578
Поблагодарили 635 раз в 434 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
absolutely irresistible
Открыли хайд
:
![]()
так ее и над долго варить
![]() ![]() но если на кухне обои обыкновенные, то лучше купить)) а то слишком дорогое удовольствие может получиться ![]()
![]() |
#14 | |
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
absolutely irresistible
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() а открыли-то зачем?)))) Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
я пробовала два раза, не травилась) мне кажется лучше с рыбы начать)
![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Мы вот как-то, еще совсем мелкие, с подругой супчик варили... нужно было обжарить морковку немного, на сковородке. По доброте душевной масла налили мама не горюй, сковородка была низкая, огонь максимальный, и масло загорелось. Ничего лучше, чем плеснуть на сковородку воду, мы не придумали.
![]() Пламя взметнулось аж до вытяжки, в этот момент мы, честно говоря, здорово струхнули. Ну потом сообразили все-таки закрыть газ и захлопать пламя на сковородке прихваткой (после этого случая пришедшей в негодность). Хуже всего нам стало, когда мы увидели, во что превратилась всего лишь пару недель назад повешенная вытяжка. Из кристально-белой она стала черной. До прихода родителей оставалось часа 3, и пару часов мы честно отдраивали вытяжку, чтобы никто ничего не заметил. Отдраили, чуть все тряпки не стерли о проклятый агрегат. Вытяжка заблистала. Однако когда пришли родители, мой отец все-таки ненавязчиво поинтересовался, почему это вытяжка еще только утром была белоснежной, а сейчас стала ровного сероватого цвета. Мы скромно промолчали. А больше на кухне ничего особо такого и не случалось. Максимум - выкипевший чайник (интернет - зло!). Ну еще недосаливаю все постоянно, потому что боюсь пересолить. Правда я готовлю довольно редко, под настроение или когда вторая половинка изноется, что, мол, уже давно ничем не кормлена.
![]() |
#18 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
Промах был, когда делала дрожжевое тесто для ватрушек, переборщила с дрожжами ) пришлось потом увеличивать остальную закладку продуктов
![]() А еще, когда делала мелкие кусочки говядины, обжаренные в масле, забыла эти кусочки отбить... поэтому получилось жесковатое немного...
![]() |
#19 |
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
А меня сгубил мыслительный процесс не вовремя!
![]() На старой квартире у нас была газовая духовка, и, однажды, зажигая ее, меня посетила очень умная мысль... А поскольку память-то девичья, я сходила в другую комнату, поделилась мыслью, вернулась и поднесла спичку к открытому до этого газу... Эффект неописуемый - копченный свитер, месяц без бровей и челки и небольшое заикание на 2 часа ![]() А достижение мое в дисциплинированности и правильном использовании техники! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
absolutely irresistible
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
опасно все-таки на кухне бывает) я раньше забывалась и за сковородки часто хваталась без прихваток..до слез от боли и хоть к хирургу беги) вторая идея очень понравилась ![]()
![]() |