![]() |
Хм... не поклонник таких тварений...имею ввиду то что изображенно.. люблю иррациональность в искустве... но чужой талант стоит уважать... как мне кажется... :thumbsup:
|
Axel2150, даже твАрение? ))) я тебя тоже зауважала :thumbsup:
|
Цитата:
И вот моё творение... первая лекция по социологии... на ВМК учась я привык ко многому... но... я опять вырубился - в свои размышления ушёл... когда пришёл в себя - это было нарисовано на коммуникаторе у меня... видимо это знак свыше.^__^ ...или сниже о__О Спойлер: |
Axel2150, ниндзё на отдыхе?))
|
Вот... ПРосто очеровательно проходят мои пары на которых скучно... мне лично ужасно нравится это произведение... (=... все права за мной :rofl3:
Спойлер: |
Круто! Только не понятно, при чем тут 2D :rolleyes:
|
ну он же не в 3D нарисовал))
|
Небольшое [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. На фотографии пользователь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
:;D: Добавлено через 6 минут 4 секунды helleva, "Святогор" вне критики, отличная работа. Сколько времени рисовала эту картину в Фотошопе? |
Цитата:
|
Социология бывает всё таки такой занимательной (=
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тож понравилось, профессионально ))
P.S. - Вилли Б, если словами "не то что у Стрелы" ты хотел меня задеть - могу сказать только одно - у тебя это не получилось ;) Я прекрасно понимаю, что есть любители, есть самоучки, а есть художники-профессионалы. И лезть в чужую степь я не могу и не умею. |
Цитата:
|
Я тоже охрененный фотошопер!
Толян Лютый, оч креативно :)
|
Цитата:
|
На самом деле это обложка нового альбома Укупника.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |