![]() |
Цитата:
Вот мой первый опыт в рисовании планеты :pardon: |
Strela, не хочу обидеть тебя, но в точности повторять уроки можно научить и обезьяну. Уроки, потому и уроки, что они учат: показывают пошагово технику исполнения. Но хоть немного своей фантазии нужно вложить, раз демонстрируешь работы окружающим.
|
Снусмумрик, не совсем так, сначала все равно надо повторить пару раз, потом фантазия сама попрет)) это как автошкола)
|
david551, я к тому, что выкладывать сюда подобные вещи нет смысла.
А Стреле желаю творческих успехов! :) |
Вложений: 1
вот тоже ришил накорябать в шопе=)
|
Цитата:
|
ну стрела ты и жжош! заценил щас твою анимацию про кипусика))
щас попробую без каких либо подписок и какого-л опыта жабы замутить такую же... засекай время Добавлено через 12 минут 24 секунды з.ы надеюсь панацея не обидится если йа над его фоткой поиздеваюсь))))) |
Цитата:
Блин, ну я первый раз с анимациями работала! Естественно, никакого мультика от меня не ждите :pardon: я еще только учусь! Щас выложу вам только что сделанную работку :D P.S - не по уроку. |
Рентген ))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ну вот ) более крупно - см. ссылку ) Ну люблю поиздеваться над собой :D P.S - вырезала пером (мой любимый инструмент) ;) |
Сделала вчера иконку щита ) вот что у меня получилось )
|
это в жабе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно было бы найти фотку операционного стола )))) |
Цитата:
Ладно-ладно, не буду больше умничать )))) |
Цитата:
|
Цитата:
притом ООООООЧЕНЬ популярное! а ну быстро в гугл :rofl3: Цитата:
а то такое ощущение что сделно в какомнит корелдро |
долго смотрел на убожество которое тут выкладывают и всё -таки спрошу:
КАКОЙ ПОНТ ВЫКЛАДЫВАТЬ КАРТИНКИ СДЕЛАНЫЕ ПО УРОКАМ? это ведь то же самое что и раскрасить картинку, где подписаны какие цвета надо использовать... или помните раньше, в децтве, была такая забава: мильён точек и около каждой цыферка... и вот сидишь ищешь и потом соединяешь по порядку и в конце-концов получался какой-нить квадратный мики-маус. единственный чел чьи работы меня впечатлили - это работы г-на david551, за что ему огромный респект |
kea^___^, извини, опоздал, про это уже говорили. И с тем же эффектом можешь спросить, нафига дети в первом классе в прописях пишут, таблицу умножения учат...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |