![]() |
шарики нра!)
|
не бывает трех одинаково плоских шариков!
|
ой, а можно я маленечко поправлю? Можно,да? Слово правильно пишется christmas (забыла буквочку:))
|
Цитата:
Теорию цвета, света и тени я не изучала, пардон. Добавлено через 3 часа 12 минут 31 секунду Вот еще вариант открытки ) второй день рисую :joke: правда Дед Морозик что-то пухленький уж большо выше ) но все же ) Все рисовала только Pen Tool. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:blink::blink::blink:
Strela, ты ли это???? Аватар такой новенький, с цветочками... открыточки красивые новогодние рисуешь... никак что-то у тебя там хорошее происходит, раз так координально поменяла.... лезвие на цветочки! Так здорово же!!!! |
Цитата:
Греметь цепями в Новый Год как-то неактуально :D |
Strela, мда... не обязательно изучать че-то там че ты понаписывала, чтобы не наделать таих багов как у тебя))) но раз уж ты творишь, то респект тебе типа.., но не прыгай выше головы и свою зависть засунь под подушку
|
Вложений: 1
|
не рыбы
|
А может кто фотошоп на файлообменник скинуть и мне ссылку в личку (или по асе) прислать??? Давно ничо не делала на фотошопе :bye2:...
|
Цитата:
Раньше было оч интересно смотреть твои работы. Прикольно, красиво. А сейчас уже надоело, все разное, но по сути одно и тоже. Поэтому сейчас даже картинки не открываю, ибо интереса мне они не представляют. |
Вообще, Фотошоп не для рисования, а обработки фотографий. Для рисования есть Corel Painter.
|
Strela david551 чья же "скромность" победит...
|
david551,
ржал,и ваще иди учись стихи писать,нефига тут рисовать,после НГ проверю:rofl3: |
:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:: rofl3:
стрела как всегда в своем стиле :rofl3::rofl3: |
Для фкантакта))))))))))
|
Richi,
а че это за лампочки из-за спины торчат,как у инопланетян прям |
хз но мне нравится))))))))))))))
|
убери фотку и мне тоже понравится;)
Добавлено через 40 секунд Romeof1, это сперматозоиды. Все мы одинаковые))) |
Цитата: