![]() |
Как думаете, стоит ли развивать идею этого диза???
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тут побольше изображение. |
надписи пиз#ец, конечно.., страшно пустой стол. Думается, если все в этой конторе имеют такой, то лучше туда не соваться. слова WEB DESIGN и ADVERTISEMENT надо так и оставить, только передвинуть в право! (непонятно, что такое это ваше ЭДВЕРТИСМЕНТ=)) Да, и обратите внимание, Без полукруга, смотрится богаче=))
|
david551, Да я вообще, просто хотел узнать стоит работать над ним или нет )
|
Angie, как сайт... нет как промо полиграфия может быть
|
ребята в команду надо художника...делаем он лайн игру galaxy.nn.ru...если ког=му то интересно пишите icq 474252940 P.S. сейчас вот например вопрос встал с картами реализовал позавчера движок для блэк джэка а карт нету..((((вообщем заходите смотрите))
|
Моё издевательство над использованием косметики :) испытано на себе же :)
Крупно и четко: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Миниатюрка: |
Спасибо, до этого, я не знал, КАК ты выглядишь на самом деле:)
|
Strela,
А перезалей, пожалуйста, видео, где девушку рисуют... или кто нибудь кто скачать успел. |
Speed Painting
Вложений: 3
Сборка видео Speed Painting (9 роликов):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А я эти все видела :)
|
Вложений: 1
ребят кто нить может вот этот рисунок преобразить в цветах? очень хочеться увидеть его не в чб варианте.
|
начало..)
|
m_kurak,
david551, спасибо огромное класно у вас получаеться, жалко у меня оригинал отсканиный утерян.... |
a new one.. the same, graffiti: vkontakte.ru
|
david551, пипец ТЫ КРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
Давид, ты из художественного училища что ли?
|
меня из художественного школьного кружка за двойки выгнали в далеком '95году...))
|
david551, Вобще круто рисуеш!Долго учился? Я вот и планшет купил пусть не крутой но один фиг ((( Не получается(((((((
|
Я над котом своим вчера поиздевалась :D
|
я так в пэйнте могу сделать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |