![]() |
Вот только что нарисовала )
Фон рисуется оч просто - облака - тонирование - зигзаг ) :rolleyes: |
оч красиво :)
|
Я - зомби )
Оцените, я только что нарисовала ) для примера - маленький исходный рисунок, чтобы было с чем сравнивать :)
"Зомби! Твой убийца крепко спит, но ты его найдешь Зомби! Не спасут его мольбы и святая ложь Зомби! Лунный свет - хозяин твой, он за твоей спиной Зомби! Лишь кровавою ценой обретешь покой Зомби!" вспомнила песенку ) |
Жесть... аж страшно...
|
Круто )) А как шрам делала?
|
аааааааааааааа! аффтар зач0д!!! побольше таких!
|
глаза бы ещё какиенито зелёные и было бы круто :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Думаю, Стрела именно по нему и делала. Кстати помимо этого на сайте есть масса других интересных уроков не только по Photoshop.
|
Вложений: 1
Одна из прошлых работ, визитка для Дизайн-студии.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
И еще абстракция)
Вот! Фон делается не очень сложно, но мудрено, хотя, если знаешь че и как - сделаешь за парочку минут ) все остальное - фантазия )
Выношу на суд ;) |
Цитата:
|
Вложений: 2
вот ещё
1) тестовая версия флаеров группы Смальта 2) то, что навеяла мне песня Tracktor Bowling - Шаги по стеклу |
ААА все такие защодные... прям студия..:) А сделайте мне АВАТАР :) А то я не знаю ..... :)
|
Вложений: 1
ммм....сдесь больше просто фото,чем фотошоп,но мне оч нравица))ток сделала))
я на грибном канале)) |
Цитата:
Да, в основном работа кистями. Я бы это за 5 минут сделала. Думаю только, что цветовая гамма не совсем подходит... |
Цитата:
кисть сдесь всего лишь одна,и фишка именно в цвете и в совмещении 2-х фото,сама прекрасно знаю,что работа не сложная |
Вот одно из моих:)..тут конечно корела больше чем Фотошопа:)... но все равно... думаю под тему подходит
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
не стесняйся, создавай про корел тему
|
RED_SPY, красиво :) Даже очень... тоже хочу так рисовать :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |