![]() |
а вот ис гимп? ))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
GIMP (GNU Image Manipulation Program) — мультиплатформенный графический редактор, пожалуй, одно из самых известных приложений с открытым кодом. По моему скромному мнению, может позиционироваться как вполне достойная замена Adobe Photoshop и Corel PhotoPaint. Типовым применением GIMP является ретуширование фотографий, создание, сведение и обработка изображений. Благодаря большому количеству расширений может применяться для редактирования векторной графики, создания анимации и т.д. |
ога, спасибо))) пойду изучать))
|
Цитата:
Corel Painter - попробуйте, слова сами возьмутся назад))) Добавлено через 31 секунду С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
ну что он ругаеццо? :unsure:
А gimp это вообще другая прога. На всякие разные похожа:D С новым годом!!! |
насколько йа понял, фича гимпа - это
1) под линух писали) 2) он бесплатный |
3) под винду тоже работает
От фотошопа отличается 3-мя фишками: 1)Нет исторической кисти 2)Нет умного ластика 3)фильтры "имитаторы художества" несколько отличаются |
techno, а он любит по ругаццо)))):-X
Добавлено через 72 часа 2 минуты 31 секунду Strela, а порадуй нас еще работами, Новогодними, наверняка есть;) david551 |
Цитата:
|
нахуй "нахуй" а не Давида))))))))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
чего-то меня все на серое потянуло... но мне нравится :)
(добавила еще цвета, так получше?) |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - моя первая анимация в Фотошопе с В.А.Кипеловым
Вот еще: спиралька. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И молодец что продолжила выкладывать "свое":thumbsup: |
Цитата:
Просто я, на свое усмотрение, попробовала бы добавить акценты поярче ) было бы для сравнения два варианта ) |
Вот еще...
Первое - сердечки ) Второе - светящаяся надпись ) Вот ссылка на эти два рисунка, только в больщом и хорошем качестве :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Strela, уроки на demiart.ru? ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |