![]() |
оо дааа) ты решила что ты одна тут самая распиздатая, а сотни тысяч человек по всему инету - полные долбоебы?
"если все вокруг дураки, а ты один самый умный, то стоит задумаццо, может на самом деле все наооброт" :D |
Cytroose, ну а тогда нафиг их учителю показывать? так накарябал че нить для себя, и все. хотя мне если честно пох уже, одним жабы не нравятся, другим уроки... вообще ппц...
|
учитель проверяет, насколько ты усвоил материал.
а вот уже чтобы удивить других или просто похвастатся, ты ведь делаеш нечто большее чем просто выполнение задания по шаблону |
Цитата:
|
Да лан фигня, жаба, жопа, фотошоп)))) все равное все поняли)
|
Вложений: 1
набросочек, как обычно ФлэшПейнт - под карандашик)
|
Вложений: 1
:happy:
|
Цитата:
|
Вот тут поиздевалась над фоткой )
в желто-пушистом цвете ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Фильтр и размытие.
Добавлено через 15 часов 36 минут 2 секунды Техника та же, что и в этом уроке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Весь фон я размывала Размытием по Гауссу (2-3 пикс). Только черты лица и волосы не размыла. Поиграла с уровнями, добавила фотофильтр, сделала более голубыми края облаков (цвет + перекрытие). И части волос разбыла посильнее. Также над телом поработала Осветлителем (режим "света"). Глаза размазала коричнево-персиковым цветом. Подрисовала блики и тени более ярче.
Снусмумрик, я это не по уроку делала. Теплоту здесь придает именно фотофильтр и настройки контраста. А также эффект света. В принципе, ваша фантазия - и оп-ля! Добавлено через 8 часов 3 минуты 9 секунд Вот еще... Тема: обработка и ретушь фотографий с сохранением текстуры кожи. Основные приемы: размытие поверхности (оч хороший фильтр!), никакого шума добавлено не было. Также обычная кисть и планшет - творят чудеса ) Главное - чувство меры ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Господа у кого есть время и желание мне помоць! Вот эту Аву надо заставить мигать глазками, ещё хочу чтоб на ней ещё что то моглало или светилось может ник мой где нито там был!!! Размер 150*150 не более 20 килобайт
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Всем кто поможет! Огромное спасибо от меня!!!:D Будет крото если ещё и волосы будут шевелиться! Спасибо!!!! |
Знаешь, что для этого нужно??? Нужна такая же картинка, только с закрытыми и полузакрытыми глазами.
Ладно, я попробую. |
А у меня получилось немного не совсем так, как хотелось бы )
не умею еще с анимациями возиться в фотошопе ((( |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще круто! Всем спасибо кто уже помог и тем кто будет ещё навороты делать на авик.....то ка вот с размером лучшебы попасть в 20,5 килобайт......такой уж регламент на форуме! Добавлено через 1 минуту 38 секунд и плиз сделайте глаза серо-голубые! у меня такие!!!:-X |
Цитата:
ну не очень я со скоростями :bye2: :joke: но я учусь!!! :) |
StereoAlive,вообще шикарно!!!!! Молодца!!! Только я бы еще сделала паузу между морганием побольше... ну это на мой взгляд! а так - просто замечательно!!!! Респект и уважуха! :)
|
StereoAlive, Пасибо! Круто , офигенно ! Я в шоке! А вот про глаза тока щас понял....действительно........когда реже мигали было загадочнее и романтичнее!!!Так что осталось доработать глазки! но и сейчас тож прикольно! ОРГОМНЫЙ СПАСИБ!!! Респект тебе и УВАЖУХА!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |