|
|
|
|
#1 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 36 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Stas_s,
Нужен целый велосипед, а не рама Знаю, что все можно купить, но я не спец, поэтому связываться не буду. И имхо, тяжеловат немного этот агрегат. s1ner, Аваланч, уверен, неплохой, но хочется двухподвес. Катался на Мангусте друга, понравилось))) Велик за 60 тысяч я, естественно, покупать не буду) Может, что-нибудь вроде этого:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Приятель
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
Afterglow, не знай я к мериде как то не очень отношусь особенно к двухподвесам. вот глянь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Stas_s, ну ты знаешь двухподвес для кк нах ненужен, ибо это лишняя переплата денег)) если ты конечно не планируешь участвовать в чемпионатах по кк))) к таму же на двух подвесе кк'ном чувствуеш себя как на диване) ИМХО |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Приятель
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
Afterglow, можно купить ХТ и поменять раму )) впрочем я не навязываю, это действительно не то как я понял, что тебе нужно...
s1ner, типа пружина сзади окупается тока когда плоскачи фигачишь, ок ))) ![]() Afterglow, ол-маунтин - широченная линия подвесв ... посмотри норки, ГТ, скоты, джайнты, айрн хорсы, и т.д. и т.п. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Enotik87, а можно шестёрку тонированную
|
|
|
|