|
|
|
|
#1 |
|
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
А что за проблемы у них?...
Вот и я о том... пока что тогда подожду... нигде ничего сейчас нет... ![]() Добавлено через 7 минут 24 секунды Я сегодня с консультантом о велах говорила, он мне ниче не сказал... И на сайте такого объявления не вижу... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ![]() Добавлено через 4 минуты 17 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А этот?
|
|
|
#2 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Strela,
себе сегодня хотел вел купить, Артем сказал,- ничего не получится- пока проблемы с велами, звоните через 1.5 недели. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо martin86 за это полезное сообщение: |
Strela (03.02.2009)
|
|
|
#3 |
|
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
martin86, а ты какой хотел?
И еще вопрос... Допустим, я у них на сайте выбрала вел. Как я его могу купить, если я даже на него не пробовала сесть?... Я спросила, есть ли у них где на складе велы... он сказал, заказываешь и приезжаешь за заказом. И все...Добавлено через 2 минуты 8 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вот здесь? Добавлено через 8 минут 24 секунды Кстати... на ценам.нет цены изменились. Тот, что я присмотрела был 7706 р. велосипед Merida SUB 5-V 20" 08, а сейчас 8349 р. Это за вчерашний день так...
|
|
|
#4 |
|
Знакомый
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 16 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
Strela,
Вел на фотке: написано, что "S" ростовки - тебе мала будет. Насчет выноса, рулевого стакана и рамы согласен с martin86, Байк по второй ссылке обвешан чуть лучше первого. В "Планету" не звонила? Enotik87, Schwinn уже пару лет не выпускает байки под своим названием. Несколько брендов тем не менее в этот концерн входят.
|
|
|
#5 |
|
Знакомый
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
: