![]() |
Теперь и я на веле. Мне накоц-то привезли мой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], правда я на нём не ездил года два, и нет опыта езды по городу...
|
Нада собраться! Будете учить меня сёрфу, мегабанику и дерзкой абубаке!!! Тока вот сначала дождаться бы когда мне байк привезут!!!:mad2:
|
wr.hunter, багажники, щитки поснимай и вперед )
|
даладно, с багажниками четче, можно сразу 2 девок катать )))
|
)))) дааа... потом серфинг и баник на бардюрчик... в принципе если их привязать...
|
Цитата:
:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:!!!!!!!!!!!!! |
вот сейчас никто покатать не хочет?
Добавлено через 14 минут 3 секунды ну как хотите ( |
хе! я тока что приехал, как раз на мещере был ))))))))
|
Предлагаю покататься 8 апреля! Около 8 часов вечера, встреча на Пл.Свободы, у кокого то Памятника Войне. И проехаться по Минина-->Покровка--->И т.д. Ну или на месте сообразим!:) Нужен велик, и немного денег себе на пиво или на сок (колу). P.S. Пишите можем поменять время!;)
|
Хорошое предлжение!надо подумать!:rolleyes:
|
1.Painkill333, Под сомнением;)
2.=The STIL=, Иду одназначно:) |
покра намного интереснее когда едешь Горькова->Минина ибо под горку )
а насчет ехать или нет 50 на 50. |
=The STIL=, аналогично 50/50, 8 часов мне кажется поздновато, надо в 6 или 7 хотя бы)
Ну чо народ подтягивайтесь :yahoo::rofl3: |
Цитата:
давайте на пл. Свободы подтягивйтесь к памятнику )) оч удачное место для встречи, ибо я там работаю в ста метрах ))) |
Да пораньше бы Хотелось.:rolleyes:
|
Можно с 6 часов, потом подождать остальный!!!:yahoo:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
50/50
|
Я наверно тоже приеду.... только я так и не понял во сколько, в 8 или раньше?:blink:
|
СТИЛ сначала предлогал в 20:00, потом в 18:00.
я освобожусь только в 10 вечера.с удовольствием покатаюсь с вами. если вы ещё не разъедитесь.. созвонимся. Добавлено через 1 минуту 33 секунды =The STIL=, то что у тебя на :rofl3:аватаре,:roll1: мы скармливали шредеру. 4 минуты 10 секунд результат.. :Jumpy: |
Вопсчем приеду на грязной норке белого цвета))) ну чо, кто еще точно решил приехать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |