![]() |
Погода опять шепчет.. Короче, у кого есть желание и возможности - сегодня на заречке стартует велопокатушка)) Участников пока двое. Маршрут не определен, по автодорогам кататься точно не будем, страшновато нах)
|
мля, я тока проснулся)))) надо заранее предупреждать
|
Откатали... Замечательно... Стиль катания был "почувствуй себя трактором"))) Когда в дубках сворачиваешь с дорожки на целину...
|
/!sd, наверно по гололёду ваще жесть!)))
|
Гололеда не было.. Даже наоборот, местами было мокро и грязно, но это в основном на дорогах
|
Стосковался по велу... Сегодян не выдержал, собрал и поехал на работу.. Куул.. тока глаза на скорости слезятся
|
Пипец как кататься хоцца.
|
Никто на стадионе труд по льду не катался???
|
Цитата:
Шутка. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Стадион Динамо ))) ориентировачно часов 12 ночи |
у мну теперь тоже есть велосипед ))
Давайте кататьсо !! !! !! Darzhent, дружище, давай доставай своего парноколёсного !! Харе на работе просиживать !! |
А вот и я прикупил 2 вела:) Себе и Девушке своей. как мальца потеплеет надо куда нить съездить. Сегодня погодка норм была сухо и солнышко. тока мне показалось холодновато ещё.
|
самое оно погода была. правда я смог вылезти уже когда солнышко село. но самый главный плюс это то что был штиль
|
приехал весь грязный, хоть крыло заднее ништяк стоит, всё равно на куртке брызги.. (( и нога правая в колене чтото болит.. скорее всего потянул, вроде не падал на ногу.
а так всё норм. щас на работу на велике поеду /если смогу/ |
Цитата:
|
Никто не в курсе - в Сормово в к/т Буревестник иногда вечером собирается группа велосипедистов, пото куда то катят дружно.. - эт хто?? мож есть кто из этой компании тут??
|
Цитата:
|
SuperGoblin, это нижегородский велоклуб собирается, они на нн.ру в велофоруме тусуются.
|
а когда мы соберемся?
|
Да точно когда? давайте:roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |