![]() |
Ka1asH, +7-905-86-97-515 звони!
|
Напоминаю: что завтра 17 Апреля в 17:00 на площади свободы (возле памятника) пройдут покатушки!!!
Примерный список катающихся: 1. Kuzia 2. Tatar_N.N. 3. Ka1asH 4. =The STIL= 5. JlyHaTuK 6. Любаша 7. GiDroKolBaSa 8. zorg - ??? 9. vozduh 10. MOKS 11. PaTRiK 12. wr.hunter 13. Grabak666 Связь с нами: Кузя: 8-906-349-90-67 Воздух: 8-905-86-97-515 Погода: Дневная температура +10 °C Ночная температура -1 °C Давление, мм 751 Ветер, м/с 4 м/с (Ю-З) |
Меня вычеркивайте из списка, я тока до 18 учиться буду:( , так что если приеду то тока к 20 часам. Если че отзвонюсь!
|
PaTRiK, звони за час. найдёмся уж как нить..
|
PaTRiK, зачем тебя вычеркивать?? ты ведь все равно поедешь, правда опоздаешь на пару часиков:D
|
Если освобожусь, обязательно подъеду))))
|
Мы тут с Kuzia, Tatar_N.N., Ka1asH, vozduh решили что неплохо было бы съездить в кузнечиху, а конкретней - щелковский хутор(на дерты), там же можно пожарить сосиски, и попить пивка, кто за и кто против, отписываемся сразу)
При себе иметь хотя бы полтиник) |
сегодня пас ... наверное одни покатаемся... хотя телефон запишу .. позвоню примерно в 20 нарн :)
|
Меня вычеркивайте, не отремонтировался ишшо :(
|
я еду!!!!!
|
мещера выезжает )
|
Долбаная школа !!!!:(
|
И всё таки я не приеду. Кросс-кантри задрал. Проехался буквально 300 метров и всё, надоело. Скорее бы старки приехали, а именно Гриндер!
|
Вел на этой или на следующей неделе куплю. к вам в гости хочу приехать, с народом познакомится, пифа зацепить и конешно покатать с вами. не против?
|
Ептваю я дома.... я доехал:crazy:
Отлично седня покатались.... и хорошо посидели у костра на природе:D Скоро будут фотки... |
блин круть, не замерзли?
|
проголодались больше чем замерзли )))
|
Хотел тоже сегодня приехать не смог! на работу пошол с отцом!но вас видел около Паметника!Через окошко Маршрутки:)
|
Нормальных фото получилось мало:pardon:
Фотки: Но и по ним понятно что мы отдохнули хорошо:D Ждем фоток от Кузи... и еще кто то фоткал, я не видел кто о_О |
Когда ещё собираетесь :tank::flagrus:???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |