![]() |
А завтра если,:) что во сколько вы поедите кататься?
|
Завтра собираюсь выбраться первый раз по городу покататься ( багажник снял передний, остальное оставил, мало ли... ) ещё в ПН-ВТ куплю перчатки, велокомп и набор шестигранников и будет почти полный комплект :)
|
vozduh когда следующий сбор ?
|
Цитата:
можно созвониться и словитьсо.. катаю по верхней части: свобода, минина, горького, сенная, печёры, дворец спорта.. +7-905-86-97-515 |
давайте сегодня по раньше соберемся часа в 4 -5 на свободе попробуем, а то вечером часам думаю к 10 - 11 обещают небольшой дождь...
|
MOKS, Ты прям мои мысли читаешь:), тока хотел собрать народ часам к 4-5 и ты оперидил;), ну что подтягиваемся все кто может в 4:30 на Минена к памятнику а там решим куда поедим:)
|
может на свободу? как раз через покровку проедем...
|
В 4:30 на площади свободы будут стоять: Мокс, Я и Татар но он под ?, так что ждем всех 30 минут и едем кататься:)
|
так ) еду я кузя татар хз я не верю в него ))) едет Диман с верхней части едет Женек с нижней с нами и того: 4 р. )
|
еду):rolleyes:
|
Я ЕДУ!!!
|
кто тока что зашел на траничку и понял что опаздывает звякаем мне 95035шесть0З82 Дмитрий :)
|
пасиба всем )) было человек 8 классно паровозиком по покре проехались... прохожие тока и оглядывались )))
|
Спасибо всем кто был;)
Покатались отлично... правда под конец ноги акуевали уже:D Да уж по покре было весело ехать поровозиком:D Кто то удивлялся, а кто то крыл матом:mad2: |
Вложений: 2
13.04.08
|
Блин, я пропустил все)))))) тоже с вами хочу))))
|
JlyHaTuK, ещё успеешь!
|
MOKS, а мну на фотке нету... что а я где ?
жаль я рано свлил.. =The STIL=, помнишь на покре с кемто катались, Серёга, Диман, ктото ещё был. кто нас на памятнике фотал ? |
vozduh, флай энджел нас фоткал он фоты выложить ленится время у него нету покачто ))
|
MOKS, 13042008.jpg это где фота сделана ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |