![]() |
Цитата:
|
LINK_,
только в ресторан... |
Цитата:
если ты за мня заплатишь то я с тобой могу куда угодно идти))) |
Тоже из 7го микрорайона! Буду следить за темой, если что с вами! ;)
|
Цитата:
я бы предоложил в субботу...(у мня просто есть свободное время в субботу) |
Цитата:
|
Цитата:
Я совсем запуталсо куда идти.... |
ага толпой в 20 человек в кафе сидеть да? а ктонибуть уже учавствовал в таких мероприятиях?
|
Цитата:
|
Ну и как впечетления? Мне например очень понравилось. Встречаються очень разные люди, которые практически друг друга не знают, знакомяться, ишут обший язык и т.д. довольнотаки весело знаетели :)
Главное чтобы были и мальчишки и девчёнки а то скучно будет... |
Цитата:
|
Предложение такое: есть в центре сормова "развилка" вот там в зале для куряших можно составить столы и зависнуть. Употреблять будет всё равно каждый своё, я вот например не пью - только пиво, зато охотен до тетрагидроканабиола :) кто-то чем-то другим убиваеться. В итоге мы имеем - всё равно все разобьються на отдельные кучки или даже пары под конец вечера и запланируют какую-нито свою движуху правильно? К чему я всё это. А ну да. Ну собственно вот вам пищя для размышлений, думайте, организацией заняться может обсалютно любой у каво на балансе деньги водяться, свою кандидатуру не выставляю ибо меня тут никто не знает я 2ой день всего на форуме. Желаюшие встретиться могут оставлять свои номера телефонов прям тут, только пусть имя не забудут указать а то глупо звонить и спрашивать: алло это LINK? :rofl3: и ешё чтобы не получилось чего нехорошего, каждому приходить с энной сумой денег, которая обговориться позже. Составить меню(прям тут по желанию встречаюшихся) заказать столики может каждый кто живёт в центре сормова(это чтобы не получилось непоняток с местами типа пришли а свободных мест нет). Всё устал, думайте
|
Амиго, полностью с тобой согласен, молодец.;)
Нужен кто то что всё организавал, йа в етом деле сам нихуа непонимау, просто игнорят люди сообщениа, только написал что можем встретитсо в субботу, все пишут - Йа из сормова, йа из сормова.... Конешно рад за людей, но толи они не видят, то ли просто нехотят встречатсо?:blink: |
я тож из сормова много текста лень читать и чем вы занимаетесь на встречах ? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может действительно на каток!!!Там всегда весело!!!Тока я катаюсь плоха...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |