![]() |
Давай, мужики, организуемся, а то прям беда с нами какая-то - все районы встречаются, а мы больше одного не собираемся =) Надо срочно исправляться.
И, кстати, чтоб не затеряться в общей толпе, приходим не в кепках, трениках, лакированных ботинках + без барсеток, наполненных семками. Хотя пацаны не в теме не оценят, но всё ж... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LINK_, ну да, моим треникам тоже все пацаны дворовые завидуют =)
|
Цитата:
|
LINK_, ты точно из Сормово?)
|
Цитата:
|
LINK_, не приходи на нашу встрчеу... :eek:
У меня аж буквы скачут от такого... |
Цитата:
|
LINK_, лунный братишка, я не путаю, не-не, ты чо! И семечки - это не увлечение, это стиль жизни... Ладно, хватит, меня уже клинит) Музыка, кстати, тоже мое увлечение, вот только музыка такая разная...
Короче, надо собраться, надо-надо прям, поглядим друг на друга, посмеёмся, пообщаемся. Пить - не пью, т.к. полгода назад завязал, т.е. максимум 1 бутылку пива, да и то чисто за знакомство. И не надо мне тут, что где одна, там и ящик - меня не споил против моей воли ещё никто. Итак, осталось определиться составом и временем сбора. А, ну да, ещё точкой сбора. Пока предлагаю на Мончаге =) |
Цитата:
мож реально в центре, и сходим в развилку???:) |
LINK_, я типа пошутил) На Автозаводе устраивать встречу сормовских засранцев?.. Ну как-то странновато, хотя оригинально) А насчёт места посиделок - самое главное, чтоб все влезли, чтоб было так уютно/душевно и чтоб покурить можно было, хоят за этим делом и выйти на улицу можно. В Развилке ни разу не был, потому сказать не могу ничего, да и сижу/гуляю преимущественно на верху. Но я за Развилку, ибо оптимально.
|
Цитата:
ох было душевно.....:D |
Ну а какое кафе? Я в Сормово помню раньше Ностальжи хорош был, но его вроде давно внутри переделали и, как говорят, не в лучшую сторону. Для посиделок толпой всё-таки "общепит" - оптимальный вариант(с моей точки зрения, естесственно). А мажорить не к лицу) И, кстати, душевность в большинстве своём зависит от компании, а не от места.
|
Цитата:
надо действительно узнать где... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай сегодня, а то завтра уже четверг.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |