Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наши встречи (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/)
-   -   Встреча ребят из Сормова (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/19835-vstrecha-rebyat-iz-sormova.html)

Dimk 28.11.2007 22:39

Будем, чего ж нет-то. Конечно, ответственность большая, но если кому-чего не понравится, то я буду с ним ругаться =) Да и не проявляет инициативу вроде больше никто.

Куда идти. Так. Я считаю и даже уже писал об этом много раз, что оптимум - Развилка. Больше заведений такого типа я в нашем районе не знаю(точнее вспомнить не могу). Почему туда? Аргументирую. Каплюха - не вариант, как может некоторым показаться) Ресторан\кафе - мужчины, скоро Новый Год, так что экономим на всём ,вплоть до зучбочисток, а вы "кафе-кафе, я угощаю",эх =) Голливуд - вы ещё ясли вспомните. Я туда ходить закончил ещё...ммм, года три-четыре назад. Да и жопотряс меня в силу преклонного возраста вставлять перестал, хотя раньше рвал танцпол, эххх, прям с шашкой наголо... Простите, заностальгировался, но суть ясна. Каток - есть отдельные встрчеи вроде, да и народу сейчас там, как китайцев на родине. Плюс я не любитель... Простите, если можете, за это... Остаётся одна Развилка. Как вариант, если надоест протирать задницы там, то вполне можно пойти погулять, т.к. погода для прогулок прям идеальна. Так что вроде выбор очевиден(для меня ,по крайнйе мере).

Я достаточно убедителен?)

О, да, и простите, если можете за ошибки - буквы скачут из-за резвости печатания =)

LINK 28.11.2007 22:49

Первая встреча)

НАРОД! В СУББОТУ, 1 ДЕКАБРЯ В 16.00 ИДЁМ В РАЗВИЛКУ, ВСТРЕЧАЕМСЯ У САМОЙ РАЗВИЛКИ!
Придут:
LINK_
Dimk

ЗЫ: должны быть все!!! отписываемся ниже)))

+79056638334 -Йа, LINK.
Или долбитесь ко мне в аську, она в профиле.

Dimk 28.11.2007 22:52

LINK_, а где разноцветненькие буквы? :(
и встречаться лучше непосредственно у Развилки. Там и площадка поболе и народу поменьше, а то у фонтана все кому не лень встречаются. Уведут ещё меня какие-нить красавицы, к которым я по ошибке зарулю =) Ещё чего найду подкорректировать - черкну.
А, да, прикрепи сообщение!!

irond 28.11.2007 22:58

если буду сильно голоден, то приду
а так в Развилке сейчас ужасно готовят...
ммм...

Dimk 28.11.2007 22:59

irond, мы не жрать собираемся, а общаться...

irond 28.11.2007 23:02

Dimk,
значит я один себе возьму сэндвич

Dimk 28.11.2007 23:05

irond, ты меня не понял. Взять поесть в процессе, я думаю, рискнут многие, но основная цель - общение, знакомство, желательно, чтоб всё это было продуктивным. А вот такой подход "ну, там готовят не вкусно", б**, он меня слегка подмораживает. Если все так будут реагировать, то я и с одним LINK`ом посижу хоть на лавке, благо он хоть человек инициативный, а не пассивное существо.

woodpecker666 28.11.2007 23:10

вот ХРЕН вы там в субботу в 4 часа вечера место найдёте чтоб всей оравой посидеть-поболтать!
поверьте моему опыту организаций встреч j-zone и просто пьянок, просче всего - взять йашег пыва и сесть во дворе ЗА развилкой)))
кому будет холодно - тот побежит за водкой...;):):-X

irond 28.11.2007 23:12

Dimk,
нет, идем в развилку
там сэндвич!

woodpecker666,
знаю что и в 23:оо там битком народу, но место найти можно

Dimk 28.11.2007 23:15

woodpecker666, не посидим, так останутся недовольны только "голодные дети Африки". Правда, в твоих словах есть рациональное зерно, т.к. в субботу хрен одно место в забегаловках вообще найдёшь. Но, я думаю, для встречи это не помеха и "кто ищет, тот всегда", так что вопрос решить можно будет.
И, кстати, нам всего пока надо 2 посадочных места , т.к. всем бы лишь покритиковать, а не написать Я иду!

irond, я тебе его сам приготовлю и из дома принесу.

LINK 28.11.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от woodpecker666 (Сообщение 320120)
место найдёте чтоб всей оравой посидеть

незнаю ещё на счёт оравы...

Dimk 29.11.2007 00:00

Давай, прекрасны мужчины и прекрасны дивчины, борите лень и амёбообразность и присоединяйтесь к нам. Иначе, вас всех постигнет участь провайдера LINK`a, вместо приятного времяпрепровождения... =)

Strela 29.11.2007 08:03

Встреча - это хорошо, но в сб я буду занята приготовлением блюд и квартиры к празднованию днюхи, так что не с вами... :pardon: на подобных мероприятиях была: встреча хард-клуба, например. Мило посидели в рок-баре, но народу было оч мало.

Амиго 29.11.2007 09:22

Я бы с удовольствием НО у меня уже все выходные распланированны. Извиняйте

woodpecker666 29.11.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Dimk (Сообщение 320137)
всем бы лишь покритиковать, а не написать Я иду!

да кстати!
я придти не смогу)) учусь! а потом скорей всего уйду на встречу класса...
хотя там посмотрим!

punk1975 29.11.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 311718)
НАРОД! В СУББОТУ, 1 ДЕКАБРЯ В 16.00 ИДЁМ В РАЗВИЛКУ, ВСТРЕЧАЕМСЯ У САМОЙ РАЗВИЛКИ!
Придут:
LINK_
Dimk

ЗЫ: должны быть все!!! отписываемся ниже)))

+79056638334 -Йа, LINK.
Или долбитесь ко мне в аську, она в профиле.

Хоть я не из Сормова, но я подойду, можно?
ЗЫ: Развилка это суперррррррр!

LINK 29.11.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 320550)
Хоть я не из Сормова, но я подойду, можно?
ЗЫ: Развилка это суперррррррр!

+1;)
Цитата:

Сообщение от woodpecker666 (Сообщение 320547)
хотя там посмотрим!

подумай!;)

Dimk 29.11.2007 14:05

=) Вот, на троих уже соображать много приятнее) Хотя у нас компания ещё та подбирается - металлист, панк и рэппер. Не-не, тут не конфликтом интересов попахивает, скорее какой-то грандиозной музыкальной коллаборацией =)

LINK 29.11.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Dimk (Сообщение 320732)

=) Вот, на троих уже соображать много приятнее) Хотя у нас компания ещё та подбирается - металлист, панк и рэппер. Не-не, тут не конфликтом интересов попахивает, скорее какой-то грандиозной музыкальной коллаборацией =)

может быть))):)

Добавлено через 7 минут 13 секунд
Народ! давайте поактивнее!!!

Dimk 29.11.2007 14:18

LINK_, если все оденутся соответственно вероисповеданию, т.е. музыкальным предпочтениям, то со стороны будем выглядеть...хм, оригинально =) Хотя я лично в "гражданской" одежде рассекаю постоянно, по мне больно и не скажешь, что вот он, "чёрный брат" :mamba:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.