Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наши встречи (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/)
-   -   Встреча ребят из Сормова (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/19835-vstrecha-rebyat-iz-sormova.html)

LINK 29.11.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Dimk (Сообщение 320753)
LINK_, если все оденутся соответственно вероисповеданию, т.е. музыкальным предпочтениям, то со стороны будем выглядеть...хм, оригинально =) Хотя я лично в "гражданской" одежде рассекаю постоянно, по мне больно и не скажешь, что вот он, "чёрный брат"

В последнее время я перестаю соответствовать стилю)

Народ! давайте поактивнее!

Dimk 29.11.2007 14:32

LINK_, это в какую же сторону ты перестаёшь соответствовать?)

И, да, кстати, вот это "народ поактивнее"... Хм ,бездейсвтенно оно. Чтобы подействовало, надо голышом, завернувшись в транспарант с надписью "Давайте поактивнее" носиться по Сормово. Вот тогда может и обратят внимание... правда, могут обратить не те, кому адресуется, а там органы всякие... лечебные... =)

LINK 29.11.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Dimk (Сообщение 320764)
И, да, кстати, вот это "народ поактивнее"... Хм ,бездейсвтенно оно. Чтобы подействовало, надо голышом, завернувшись в транспарант с надписью "Давайте поактивнее" носиться по Сормово. Вот тогда может и обратят внимание... правда, могут обратить не те, кому адресуется, а там органы всякие... лечебные... =)

+1

Цитата:

Сообщение от Dimk (Сообщение 320764)
LINK_, это в какую же сторону ты перестаёшь соответствовать?)

тож в "гражданской одежде хожу" =))

Dimk 29.11.2007 14:44

"Гражданка" - хорошо =)

Я, кстати, придумал как привлечь хотя б женскую часть сормовских френдов. Прикрепи в глав. пост, что-то типа такого:

Цитата:

Я высокий, стройный, широкоплечий, голубоглазый шатен, с наличием интеллекта, интересных взглядов на жизнь, чувства юмора, 1-3 вредных привычек(ну не всем вредными покажутся) и двух незаконченных высших образований. Уже хочешь со мной познакомиться? Тогда приходи на встречу... Я жду...:wub:
Вот что-то типа такого :rolleyes:

-DAXT3R- 29.11.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 319654)
Гы=) я воще не умею)));)

Да и ладно:)Я в этом году первый раз на коньки встал...это не очень сложно

Smartboy 29.11.2007 15:00

LINK_, спасибо что напомнил!

Ох как вы все быстро, не ожидал, обычно долго вся организация встреч идет! ;)

Про себя сейчас однозначно не скажу сейчас..чуть позже видно будет смогу ли я в субботу!

Вообще хочется узнать что за Развилка то?? Всмысле я знаю где она находится, проежаю мимо нее часто! Но не был там не разу, как то все в других местах.... Что за заведение? Чего там заказать можно? Можно ли там водку пить?
Да и вообще что вы там пить будете? или просто пообщаемся! :)

LINK 29.11.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 320789)
Про себя сейчас однозначно не скажу сейчас..чуть позже видно будет смогу ли я в субботу!

Будем надеитсо на то что ты всё таки будешь;)

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 320789)
Вообще хочется узнать что за Развилка то?? Всмысле я знаю где она находится, проежаю мимо нее часто! Но не был там не разу, как то все в других местах.... Что за заведение? Чего там заказать можно? Можно ли там водку пить?
Да и вообще что вы там пить будете? или просто пообщаемся!

Сам я там тоже не разу небыл, но ето ресторан, что то типа макдака, тоже цивильное заведение такое, насчёт водки незнаю, впрочем сначало пообщаемся, а потом в ларёк за водкой))):)
ЗЫ: сам йа непью водку уже, теперь только пиво)

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Сообщение от -DAXT3R- (Сообщение 320776)
Да и ладноЯ в этом году первый раз на коньки встал...это не очень сложно

давай в субботу, в развилку а потом еси что пойдёшь на каток! раз уж ты из сормова , то почему бы невстретитсо?;)

Амиго 29.11.2007 15:24

Просвяшаю - "развилка" сеть ресторанов быстрого питания(с рекламным слоганом поел и у*бывай:)) что то типо "макдака" только там продаёться почти любой алкоголь и ваша любимая водка в томчисле. Можно просто посидеть попить пива, можно поесть, там есть зал для куряших - ненадо обламываться ходить на улицу. Насчёт цен - как везде не дорого но и не дёшево. Ешё вопросы будут?

LINK 29.11.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Амиго (Сообщение 320827)
Ешё вопросы будут?

ты идёшь?:)

Амиго 30.11.2007 08:53

Планы планы! Семейная жизнь как никак. Несмогу я воПсчем

punk1975 30.11.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Амиго (Сообщение 320827)
Просвяшаю - "развилка" сеть ресторанов быстрого питания(с рекламным слоганом поел и у*бывай) что то типо "макдака" только там продаёться почти любой алкоголь и ваша любимая водка в томчисле. Можно просто посидеть попить пива, можно поесть, там есть зал для куряших - ненадо обламываться ходить на улицу. Насчёт цен - как везде не дорого но и не дёшево. Ешё вопросы будут?

А может в ПАСАШОК рванем??? Цены там демократичнее и народу меньше!

mikeiv 30.11.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 322137)

А где это?

LINK 30.11.2007 13:04

mikeiv, пошли завтро в развилку?
Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 322137)

я ненаю где ето?

Dimk 30.11.2007 13:23

Видимо этот "Пасашок" у punk1975`a в районе, т.к. я тоже про такой не слышал =)

LINK 30.11.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Dimk (Сообщение 322257)
Видимо этот "Пасашок" у punk1975`a в районе, т.к. я тоже про такой не слышал =)

мы тут про сормово рассуждаем, а нас сормовичей, в другой район зовут...))))):rofl3::rofl3::rofl3:

Dimk 30.11.2007 13:34

LINK_, хреново рассуждается, когда рассуждают только двое-трое сормовичей и один приглашённый гость. Все индивидуального приглашения в личку ждут чтоли? :mad2: Можно отписаться здесь и сказать хотя б "не могу", как некоторые сделали. До этого в теме народу куча отписалась типа "Я сормовский", а сейчас все куда-то сдриснули, увидев, видимо, что собираются два с половиной землекопа(так почти и есть) и решив, что типа "чо тама я забыл тогда?". Так каждый решил и потому народу мало :wallbash: Ну мне пох вообще, если мало народу соберётся, то я на один день задвину трезвость, все нажрёмся в каккаху, девчёнок знакомых позову и в сауну, и пох на всех вообще, пусть как хотят. Только в следующий раз не проситесь, б** :mad2:

Амиго 30.11.2007 13:48

:yahoo: здрово мыслиш!!!

LINK 30.11.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Амиго (Сообщение 322290)
здрово мыслиш!!!

дык! ты пойдёшь???:)

Dimk 30.11.2007 14:06

LINK_, он вроде два раза уже писал, что не сможет...

Амиго, спасибо, мыслить я стараюсь правильно =) Но всё же,
Рома-Рома, подвёл ты нас... =)

LINK 30.11.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Dimk (Сообщение 322309)
LINK_, он вроде два раза уже писал, что не сможет...

Видать незаметил.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.