![]() |
Цитата:
Народ! давайте поактивнее! |
LINK_, это в какую же сторону ты перестаёшь соответствовать?)
И, да, кстати, вот это "народ поактивнее"... Хм ,бездейсвтенно оно. Чтобы подействовало, надо голышом, завернувшись в транспарант с надписью "Давайте поактивнее" носиться по Сормово. Вот тогда может и обратят внимание... правда, могут обратить не те, кому адресуется, а там органы всякие... лечебные... =) |
Цитата:
Цитата:
|
"Гражданка" - хорошо =)
Я, кстати, придумал как привлечь хотя б женскую часть сормовских френдов. Прикрепи в глав. пост, что-то типа такого: Цитата:
|
Цитата:
|
LINK_, спасибо что напомнил!
Ох как вы все быстро, не ожидал, обычно долго вся организация встреч идет! ;) Про себя сейчас однозначно не скажу сейчас..чуть позже видно будет смогу ли я в субботу! Вообще хочется узнать что за Развилка то?? Всмысле я знаю где она находится, проежаю мимо нее часто! Но не был там не разу, как то все в других местах.... Что за заведение? Чего там заказать можно? Можно ли там водку пить? Да и вообще что вы там пить будете? или просто пообщаемся! :) |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: сам йа непью водку уже, теперь только пиво) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Просвяшаю - "развилка" сеть ресторанов быстрого питания(с рекламным слоганом поел и у*бывай:)) что то типо "макдака" только там продаёться почти любой алкоголь и ваша любимая водка в томчисле. Можно просто посидеть попить пива, можно поесть, там есть зал для куряших - ненадо обламываться ходить на улицу. Насчёт цен - как везде не дорого но и не дёшево. Ешё вопросы будут?
|
Цитата:
|
Планы планы! Семейная жизнь как никак. Несмогу я воПсчем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mikeiv, пошли завтро в развилку?
Цитата:
|
Видимо этот "Пасашок" у punk1975`a в районе, т.к. я тоже про такой не слышал =)
|
Цитата:
|
LINK_, хреново рассуждается, когда рассуждают только двое-трое сормовичей и один приглашённый гость. Все индивидуального приглашения в личку ждут чтоли? :mad2: Можно отписаться здесь и сказать хотя б "не могу", как некоторые сделали. До этого в теме народу куча отписалась типа "Я сормовский", а сейчас все куда-то сдриснули, увидев, видимо, что собираются два с половиной землекопа(так почти и есть) и решив, что типа "чо тама я забыл тогда?". Так каждый решил и потому народу мало :wallbash: Ну мне пох вообще, если мало народу соберётся, то я на один день задвину трезвость, все нажрёмся в каккаху, девчёнок знакомых позову и в сауну, и пох на всех вообще, пусть как хотят. Только в следующий раз не проситесь, б** :mad2:
|
:yahoo: здрово мыслиш!!!
|
Цитата:
|
LINK_, он вроде два раза уже писал, что не сможет...
Амиго, спасибо, мыслить я стараюсь правильно =) Но всё же, Рома-Рома, подвёл ты нас... =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |