![]() |
Цитата:
|
woodpecker666, давай, на подмогу к брату подтягивайся, а то ещё обращу его в "чёрную религию" =)
|
Dimk, здорово прошлись:):):)
Ноги гудят и жопе холодно:D |
Nightmare666999, =)) Ты в теме впечатления отписывай, я там апдейт заделал уже)
Добавлено через 8 минут 5 секунд Пашка, ты чего?) Последний пост поправил, добавии впечатления. Читать и писать туда => [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] =) |
Я это заглюкавил, чуть:-X, все разобрался!:D
|
Nightmare666999, я уж понял) Исправился красиво, аж пост подтёр за собой :thumbsup:
|
все идём как договаривались! те кто ещё неуспел отписатсо, или передумал, то тоже подходите!!!
|
Ап, а то может есть ещё люди в танке.
|
интересно... и всё-таки они собрались или нет???
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ой, пардон...:pardon: я попозже лучше спрошу....:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stepka, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :D:D:D
|
LINK_, предлагаю дописать там, если найдет вертолёт:D
|
Встреча состоялась несмотря ни на что :D Были заявленные два землекопа + поддержка в виде irond`a. Не пожалел, что пошёл.
Сделал выводы: 1) Развилка та ещё рыгаловка. Чтоб я ещё там ел хоть раз... Хотя картошка с сосисками были очень неплохие, да и пиво норм. Но вот Мастбургер и салат... Кстати, хоть и поел там, но сейчас ещё поем, потому что еда там по сытности как воздух - одно разочарование от заведения, короче. 2) Все, кто проигнорировал встречу - матом нельзя ведь, да? Ну тогда скажу просто - не зачот, однозначно. 3) Все, кто пришли - не откажусь встретиться ещё не раз, т.к. люди и собеседнкии интересные =) Жду Link`a для обсуждения=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |