![]() |
Цитата:
|
я пас
|
че-то не поняла... вроде хотел поправить первый пост, вроде как про субботу что-то написать... а в итоге так и решил стопудово на воскресенье?
|
Цитата:
|
АаААаАА!!!!
Меня тож очень волнует... только я запутался, одни не могут в вскр, другие в сб.... может все таки перенесем на следующую субботу? зы. про субботу было написано, но недолго =) так может перенесем все таки на следующие выходные? =)) |
там может и потеплее будет
да и народ может спланирует заранее |
ну тогда переносим ^_^
|
Опять просто Я, одному не пьётся, пособников собирает. скоро форум друзей в форум собутыльников переименовать придётся. )
А почему товарищ The Godfather на встречи не ходит ? Закодирован ?) Если stepka придёт, я тоже приду, выпью с вами коробочку сока ) |
Цитата:
|
просто Я, пф...я по субботам вообще не могу, забирают на дачу постоянно :(:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
она меня хочет, хочу ей дать шанс. |
Если встреча будет 16-го, то я буду (по крайней мере я этого очень хочу)
|
а если 15-ого) то может буду я) только меня никто не знает, ибо подпись под отсутствующим аватаром "я тут новенький"
=) пардон, уже "знакомый" =) сама не заметила, как это произошло.... |
Тема заросла флудом. почистил
|
tendevil, приходи :) , все мы когда-то были "новенькими"... Эх года... *вспоминая свою первую встречу 07.07.07*
|
В субботу следующую обещают хорошую погоду.
Интересно было бы пересечься со следующими личностями: Маньяк, MoxX, GG :D + со всеми ребятами и девушками хард-клуба + Вилли Б (с Натахахахахаой :D) + Ирокезом (для него имеется порция качественного саунда на CD носителях). Да и не только с ними, новые знакомства всегда хорошо. Главное - массовость в этом деле решающий фактор. Больше народа, живее компания, интереснее общение. |
heavybrother, мишаня
|
брррррр холодно на улице, вряд ли вылезу из теплой постельки.
Маньяк, ради шанса для меня готов травиться соком? Ай-я-я-яй какие жертвы... Добавлено через 24 минуты 18 секунд трындец я слепая... Встречу-то перенесли... Ну это замечтательно тогда! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |