![]() |
Цитата:
|
ыыы...сто пятниц на неделе..если не уеду то приду,если уеду то не приду =):wallbash::wallbash:
|
Цитата:
|
Таша, я имею ввиду встретимся у памятника и пойдем на федоровку =)) иногда надо пройтись пешочком ^_^ но как я уже повторял, мне без разницы, встречаемся где хотите =))
|
Если встреча будет на Федоровке и если мы на встречу пойдем, то подойдем сразу туда, без всяких памятников.
От речного просто ближе, там только по лестнице вверх подняться... |
Так если все знают где набережная эта и там есть магаз, так может встретиться прям на ней, и туда все доберуться как удобно каждому?
|
Вычеркните меня из списка :bye2:
|
crazyelephant, не все... мне вот вообще слово "федоровка" и о чем не говорит...
|
Estariol, а я тоже не так давно узнал, что откос над канавинским мостом и вдоль Рождественской называется набережной Федоровского:D
|
ну за день до встречи пора решать уже, где собственно встречаемся? о_О на площади Минина или на речном вокзале?
|
просто Я, а ты опрос утрой:D
|
я за минина...
|
Спойлер: :roll1: |
По поводу места, там есть памятник на площади, прямо напротив речного :-X
По поводу встречи может загляну на пару часиков |
Estariol, да ладно тебе, на федоровке еще круче =)) и с мещеры тебе ехать еще меньше =))
|
лан, мне пофиг - на речном так на речном - только смотрите чтобы все в курсе были, а то получиться что половина на Минина встретиться, а другая на Речном))
|
Если кто-то не в курсе как выглядит Речной вокзал, то взгляните вот на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. А [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] обозначено его местоположение на карте.
|
Я прям теряюсь... Наверне придется до Минина, а там на чем-нибудь.
|
Цитата:
P.S. Если уж решил ехать до Минина, то много явно не потеряешь. Там через кремль до набережной спуститься и дойти до Речного не составляет труда. Заодно булки разомнешь... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |