![]() |
ААаа!!!Встречааа!! =))
ыыы =)) я приехал =)) как и обещал - встреча =)) Собираемся в субботу или воскресенье,15-16 августа, около всем известного памятника Минину =) и дальше двинем на Чкаловку( ну а сначала естественно в универсам =))
Суббота,15 августа Речной вокзал время 15-00 речной вокзал располагается на нижневолжской набережной, если кто не в курсе =) встречаемся около фонтана напротив речного!!! телефон мой:, звать Андрея Андреевича =) Будут просто Я Масечка Estariol Freed(?) Таша(?)+FlyAngelNN(?) Директор(?) stepka(?) burzmei(?) upoke3(?) Циничная сволочь WalterNN(?)+Pheo(?) crazyelephant(?) Не будут StereoAlive(?) DeMo Lombaerts |
Скорее всего притащусь)
|
А я 8-го, наверное, на пати курить буду. Ваще не знаю, когда проснусь... и где...:roll1:
|
Не приду.
|
Приду, не пью:rolleyes:
Добавлено: Хотя может баночку пива=) |
хорошее название)
|
Kernel Panic, так ты сам-то придешь?=)
|
неа
|
А до скольки будет длиться это действо?? примерно?? А то я 7 уезжаю в лес а приеду как-раз 9-го, токо не знаю во скоко.
|
Dartmax, примерно как обычно наверное =)) ты ов сколько приезжаешь из леса? =)) думаю часа на два можешь опоздать, а дальше уже как получится =))
|
Аххх, не получиться, приеду в воскресение часов в 11 вечера(((((( никак не успеваю((((((
|
Эхх...Как получится...:pardon:
|
Да что же мне все не везет-то так. Сессия начнется с 17 числа. Вот бы в 20-х числах, и я бы пришла. А так... Жалко что опять пролетаю. :(
|
:blink:
|
А че в воскресенье? Почему не в субботу? Некоторым между прочим на работу в понедельник с утра идти...
|
ну некоторые же не собираются надираться до полной бессознательности? =)
|
а вдруг? :-X
|
предположение :ae:
|
А куда двинем?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |