![]() |
Red_Flower, да он скорее всего уже спит зубами к стенке. Вот тебе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
Цитата:
|
И закономерный вопрос: где лучше? На Чкаловской лестнице или на набережной Федоровского?
Цитата:
:) |
Цитата:
Спойлер: |
и это была встреча????????:thumbdown::thumbdown:
|
Qwenn, прасти нас пажаласта, бразильскага карнавала не было, путин тоже не прилетел =( извинишь,да? мы так больше не будем, честное слово!
|
Цитата:
|
дада!а то судя по фоткам скучновато все было.и мало людей
Добавлено через 22 минуты 4 секунды да и еще,китайских циркачей не забудьте |
Цитата:
Кому развлекательная нужна - пусть Аншлаг сморят по телеку и на встречи не суюцца ;) |
А что за девочка на последней фотке у просто йи? С голубой сумочкой такой
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Не встреча, а пародия какая то.
Одни и теже 5 человек встречаются зато тему отдельную создают, пишут по 500 страниц. смешно. Фото говно, не интересные, да ещё и не качественные. Всё что в них любопытного, это жена Ирокеза (?)(первый раз увидел), да какая то неизвестная дама с голубой сумкой, но она наверное не с вами. Организатор :thumbdown: просто Я, я так понял все твои организаторские способности заключаются в создании темы по приглашению на встречу (?),переизберать тебя надо, толку не какого, пять человек любой может на встречу завлечь, а ты попробуй заинтерисуй и организуй встречу из 50 или 100 человек, я тогда себе в подпись поставлю что ты оранжевый гений, а так выпить бутылку водки на пятерых это не встреча. Скоро увид двух человек с форума будет считаться официальной встречей. |
Цитата:
|
Страга, мне похрен что там квен пишет, я своё мнение высказал
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Чтобы я создал тему про встречу ? Выпил пузырь на пятерых ? А может ты хочешь чтобы я встречу организовал ? :blink: Пусть мне господа с ннов выделят денежку ,я вам встречу организую. А свои шкалики , без меня распивайте. Добавлено через 11 минут 34 секунды Не подумайте что я против встреч, просто раздражает позёрство, ВСТРЕЧА ФОРУМА назначена... и тд и тп, создаются темы ,обсуждаются, а на самом деле всё выеденого яйца не стоит, скучно и обыденно, одни и теже встречаются, пьют и расходятся и уверен даже поговорить не о чем из пустого в порожнее переливаете. |
Да, как-то мелко нынче стало. Приехал тогда на Речной Вокзал и думал увидеть пятитысячную толпу, а там всего семь человек у памятника трется и Ирокез с женой где-то на походе...
|
Хотелось бы написать про одну из встреч, которая собирает пользователей одного из метал доков на внешке, там люди со всего бывшего союза в Москву съезжаются, оговорено место, подготовлены шашлыки, закуски и горячительное. Эти встречи проходят один два раза в год, но зато как проходят.
Так может и форуму надо встречаться редко, но метко, а не каждую неделю и тогда это будет действительно интересно и при большом наплыве народа. А кто хочет бухнуть в троём или в пятером, созванились или в личку написали и хоть каждый выходной наслаждайтесь, а не создавайте темы о каждодневных и несуществующих ВСТРЕЧАХ ФОРУМА. |
Зимой была встреча, особо и не пиаренная, а около 40 человек было, что хорошо. Наверное действительно нужно редко и метко.
Я повторюсь, но ты сказал: Цитата:
|
Нормальная встреча, за исключением того что не массовая))) Конечно круто критиковать то, в чём не участвовал:thumbsup: Будто кто то мешал другим участникам форума поднять пятые точки и прийти. Мы кстати долго ждали и надеялись что кто то ещё подтянется. Также желали и Маньяка увидеть. И вообще приход людей на любую встречу-дело весьма случайное, как всегда и бывает. Некоторые обещают постоянно и не ходят.
|
Цитата:
Цитата:
А тот кто поучавствовал,что скажет ? офигенная встреча нас было больше тысячи человек ? все перезнакомились, взяли номера телефонов, теперь будем дружить семьями ? думаю скажет тоже самое, что и я. это не встреча, а пародия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |