![]() |
А чё вам со всеми не встречается???:) Учитесь у Снусмумрика)))):rolleyes: он между прочим,почти на каждой встречи бывает,несмотря на то что живет на Автозаводе:) воть)))
|
Может тогда начнем определяться....о_О.....
Я за что бы встретиться |
Я тоже не против.
|
Ну что, встречаться будем?
Предлагаю встретиться вечером в четверг. |
Что то народ не очень то хочет на автозаводе......
|
Кому, чем Автозавод не нравится?
|
Кому и чем...хз....но вот что то больше ни от кого не поступает предложений :(
|
Цитата:
|
Извини, но они везде! А вот модератору так выражаться не стоит, а то новенькие подумают не есть что!
|
тоже верно.. и всё же автозавод славится данной живностью
|
Такое ощущение, что все быки Все и сразу переехали на Автозавод..а в другие части города их просто "фейсконтроль" не пускает......Чушь....
|
Я когда в милиции практику проходил, то по статистике не автозавод самый опасный, об автозаводе такая репутация благодаря двум "темным кварталам" но они везде есть!
|
Автозавод форева
|
Цитата:
|
Ну всё, поняслась.....
Я что-то не пойму, кто-то испугался ехать на автозавод? Прирежут думаете? Да мы сами кого хочешь ХХХ. Вы только представьте: идёт пол форума френдсов ))) /closed Народ, подгребаем! Отписываемся кто и когда может. |
Цитата:
|
Млин....что за оффтоп.....мы тут Автозавод обсуждаем и встречи....А тут с печёрами и у кого что лучше........:offtopic2:
|
Правда интересно где у нас погулять можно?
|
я люблю Молодежку широко, чисто, красиво. Еще моно у вечного огня
|
Мда...можно конечно вообще на Космической..в лесу..там уж точно...ни гОпников, ни бЫков, ни высяких там чужеродных элементов не будет..разве что охотники да оЛеНи будут....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |