![]() |
Как погуляли на этот раз? Извините смс получил но прийти не смог был на другой встрече!
|
Да мы почти и не гуляли. Я и BLAZE были. Давно не видились, а тут решили словиться по-любому ©. Вот и словились. В парке пивка навернули, обсудили проблемы и прелести жизни, а потом разбежались. Завтра, должны словиться в троём (Unkind, BLAZE, glumteam). Все желающие - присоединяйтесь!
|
а девушек в компании нет что ли?
|
Цитата:
Хотя свою Любимую я на днях уже и с glumteam познакомил, а BLAZ'а она уже знает давно. А ты захотела нам компанию составить? Или интерес в чём-то другом? |
да фиг знает.. просто спросила) я гляжу тут одни парни переписываются..
|
ОО! тока сейчас увидел!...нда жаль
|
Scorohodoff, да на днях ещё встречку забомбим, не переживай )))
Главное про тему эту не забывай. Если что, вот контактный телефон: +-904-053-48-01 |
Да, кстати....Надо просто определится и выбрать наиболее подходящий день....что бы как можно больше народу было))....
|
Именно. Вот мы сейчас уже собрались с glumteam прогульнуться )))
|
Blaze а ты случаем в Новом Веке не работаш?
|
Цитата:
|
Ух . Прикольная тема тока щас наткнулся. Я тож с автозавода люблю много гулять. Так что пишите звоните я в теме если че.
iCQ 420255103 телефон 9200238345 |
Цитата:
|
Может тут и видел?????
Или я еще "в контакте" есть |
Мэйби.....
Я ХЗ когда гулять пойдём. Времени совсем нет. Мы с glumteam каждый день видимся, в универе ))) Каждая перемена наша ))) Да и с BLAZE тоже частенько. Вобщем, надо обсудить. Установи Skype, и в четвером пообщаемся по поводу встречи. + ещё человека знаю я, который не против прогуляться.... |
Цитата:
|
Автозавод - южка - янки купалы.
|
qwert, сколько лет тебе?
|
имеет значение? если так важно то 18.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |