![]() |
Продвинутые автозаводцы
товарищи автозаводци давайте дружить! будим пиво вмести пить... icq 207331423
|
Фига се!А другие значит не в счет????
|
на одном пиве далеко не продвинешься))))))))))))
|
а это, чтоб далеко не ездить :) тока час на дорогу тратить надо - ужас!
|
аха, аха, а тут они вместо проезда лишнюю бутылку окского тяпнут и все отлично))))))))))))))))))))
|
Парк автозаводский прикольный :) Самое место для спиртовремяпровождения
|
На верхушку всё равно кататься приходиться - за мобилами.
|
Цитата:
У нас в институте каждый препод как придет, сразу спрашивает:" А кто здесь с автозавода?":D |
Samira, а потом: "О, землячки! Садитесь - пять!".
|
А вот и нет)))))))))) потом сплошные подколы))))))) А у нас мальчик один оч бурно всегда реагирует))))))) Самый умный, кстати:D
|
нет пИчёры рулят, сатаныч ты чего ваще говоришь парки какие то на автозаводе))))))))) скоро у нас на родионова построят развлекател. центр один из самых большых в европе, и будет у нас центр города)))))))) шутк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, а никто меня не поддержал, када я говорила, что там нада встречу организовывать!)) Кто еще Сормовский парк ценит?))))) Отзываемся, отзываемся))) |
я ценю, я там пол детства провел:) и меня там шмель ужалил первый раз в жизни)))
хотя сейчас он не тот как 15-20 лет назад)))) |
с приглашения автозаводцев попить пива мы плавно перешли к обсуждению парков отдыха???!
куль)) я вот тоже, хоть и не из сормова, но сормовский парк уважаю... в центре щаз уже почти негде отдохнуть спокойно, тока если во дворике каком-нить... |
Рас уж раскрыли тему тут моего района, тогда хочу разрушить неправильное представление об автозаводе, многие мои институтские товарищи считают автозавод местом где собран самый мало продуктивный, не интеллектуальный и опасный люд.
----------------------------------------------------- Подробно: a) Мало продуктивный - подразумевается что выпивается чрезмерное количество спиртного вместо того чтобы работать. b) Не интеллектуальный - далеко не всегда люди голову включают. с) опасный - ну тут непоспориш, сам считаю что чем ночью в наш хороши и красивый парк идти , лучше сразу в травмпункт :) Тем не менее! Я все же искрене считаю: Автозавод - далеко не самое худшее место(если не брать мончагу(шутка ;))).Я сам знаю полтора десятка автозаводцев, по физиономии и по уму никак не скажешь что они автозаводцы! ну да пиво оно и в Африке пиво, в компании хорошей то... хотя может я и рассуждаю с позиции субъективного автозаводца. |
позвольте не согласиться :)
а) с утра 60% населения автозаводского р-на едет в нагорную часть города для учёбы и работы :) б) про гопоту я сказать ничего не могу, она есть в любом р-не цэ) пункт б :) Цитата:
и соглашусь пиво и в африке пиво :) |
Цитата:
|
Водяра в фонтане, внатуре, охиренная.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |